А вам всегда нравится ваш тренер?

здравствуйте, девочки. Столкнулась с проблемой, ни раз уже спотыкаюсь на плохом тренере. Устала уже, из за этого забиваю на тренировки, дома занимаюсь, но не так эффективно конечно. Один случай: лезла в личную жизнь, осуждения, промыв мозгов, вторая очень любила обосрать мой живот, как без ее тренировок я убого выгляжу, переход на личности, третья с закатыванием глаз со мной занималась, что не все у меня получается. Я боюсь за что то браться уже.. может есть рекомендации хорошего тактичного профессионала, или как найти своего хорошего тренера?
П.С. Крик души(

Аноним 983,
Занимаюсь с мужчинами,-тренерами, все устраивает.

Мне мой (моя) очень нравится. Даже представить не могу такого поведения... Сочувствую.

Занималась с девушки и с мужчиной, никто не лез в мою жизнь, никто не обсуждал мою внешность, даже представить себе такого не могу.

Ну что то вам прям «влезет» на профнепригодных. Я б на них жалобу накатала.

Вы где таких сокровищ нашли? У меня муж тренер, там все время надо улыбаться и не дай бог криво на клиента посмотреть. И уж болтать о том о сем точно некогда.

Попробуйте через знакомых найти хорошего тренера. Я тоже первый раз так попала - мужчин-тренер, тупо давал мне одни и те же упражнения на тренажёрах, не смотрел за техникой, не подбирал индивидуально веса. Я раза три сходила и плюнула - я так и сама могу на тренажёрах заниматься, бесплатно. Как я потом поняла, он Шуры Муры с девочкой на ресепшене крутил и она всех новых клиенток к нему и отправляла.
А потом знакомый посоветовал своего тренера, и тут я "пропала")))) он меня так загружал, так контролировал технику и предел моих возможностей, что я ползла после тренировок домой, но вес ушел моментально и я очень сильно увлеклась спортом. Прямо горела им несколько лет.вот такой замечательный тренер мне попался.

Мне ни разу не повезло....

Хожу на Групповые к нему. Если нравится, знакомлюсь, общаюсь и иду на инд

Я бы резко обрубила вопросы о личной жизни. И моём животе.
Не допускайте нарушения ваших личных границ. Никому

С неприятным мне тренером заниматься не буду, сразу до свидания. А вот профессионализм (или не...) проявляется попозже, иногда, увы, с последствиями.

Если мне не нравится тренер, то я меняю тренера.

У меня одна тренер много лет. Только с ней могу заниматься. Пробовала с другими, всё не то.

Аноним 983: лезла в личную жизнь, осуждения, промыв мозгов, вторая очень любила обосрать мой живот, как без ее тренировок я убого выгляжу, переход на личности, третья с закатыванием глаз со мной занималась, что не все у меня получается.

Какие-то у вас были непрофессиональные и ущербные тренера(
К вас пристают с неприятными вопросами и обсирают, а вы еще и за это платите

Все мои тренеры классные. Очень их люблю.

Если я и меняла тренера, то не потому, что он ( она) какой-то не такой. Могли меняться мои цели к примеру.

Один раз не сошлись характерами с девушкой тренером. Во первых, она всегда осуждала и обсуждала тех, кого видела в зале. Мужчин, которые малый вес жмут, типа даже она больше может, что это за мужчина? Женщин, толстая, жрет все, что не приколочено, а врет что не ест, а ты худей ее. Во вторых, перенос занятий у нее был невозможен, если вдруг у меня ЧП на работе и я опаздываю, она снимала всю немаленькую стоимость трени.
Но попрощались мы с ней тогда, когда пришел ковид. Она такую дичь начала писать в инсте, я пару комментов ей написала и все, стала заблокированным врагом.

Вывод. Женщин надо обходить стороной. Но пока я абстрагировалась от этого всего, результат тренировок был с ней хороший.

Всегда тренилась у мужчин, всех очень хорошо вспоминаю

У меня тренер мужчина...год с ним у нас прекрасные отношения, почти приятельские, но вместе с тем, все что касается тренировок и пттания- жёстко

Аноним 983: . Я боюсь за что то браться уже.. может есть рекомендации хорошего тактичного профессионала

Занималась в Брайт фит на автовокзале с Юлей. Вот очень нравилось. Ещё там тренер блондинка с короткой стрижкой понравилась как занимается с девушками)) Видно,что профи.До этого недолго с тренером мужчиной в другом клубе занималась,поняла,что женщина тренер лучше мне подходит)) Он меня как мужика тренировал.

Я даже не знала, что такие бывают. Это клиентская работа, явно должны быть корректными.
По натуре своей с мужчиной не смогла бы заниматься. Попросила при оформлении абонемента девушку, у нее такой характер - может молчать, может поговорить, - мне комфортно.

Мне нравится моя тренер, но она у меня ничего про вес не спрашивает и про то, что я ем. Это странно мне кажется.

Аноним 983: П.С. Крик души(

Купите автор абонемент в ворд класс, все тренера лапочки и душки

Аноним 822: он меня так загружал, так контролировал технику и предел моих возможностей

Если он еще тренирует - напишите в личку пожалуйста контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы