Metro fitness. Кто ходит туда?

Интересует этот клуб в Гранате.
Есть здесь пользователи, кто посещает данный клуб? Интересует все)
Планирую заниматься индивидуально с тренером в тренажером зале, возможно, решусь на групповые занятия) Как там тренеры? Много народу ходит?

Я на крауля хожу на групповые. Мне нравится. В гранате была один раз - очнь тесный зал для групповых программ, душевые не работают, душно. Мне не понравилось.
Про тренажёрный зал не скажу ничего

Аноним 528: крауля хожу на групповые

Много народа и какая возрастная категория?
Хожу на машиностроителей, зал на троечку, состав тренеров тоже стал намного меньше. Но и возрастная категория посетителей 50+.

Аноним 86: клуб в Гранате

Вытяжка очень слабо работает, духота.

А что хорошего вообще можно ожидать от супер дешевого зала?

Я долго туда ходила, мне нравилось. Конечно, можно найти кучу минусов и фыркать, но за такие деньги норм. Я ходила на групповые. Подруга сейчас ходит на индивидуальные к тренеру, ей нравится

Аноним 970: Много народа и какая возрастная категория?

Я хожу на силовые, там возрастная категория 30-40 лет, я б сказала.
На растяжку и танцы более старшие женщины, несколько я вижу.
К хорошим тренерам народу много, полный зал.
Но за ту цену что есть меня более чем устраивает. Есть хорошие тренера групповых программ, я довольна.

Аноним 86: Планирую заниматься индивидуально с тренером в тренажером зале, возможно, решусь на групповые занятия) Как там тренеры? Много народу ходит?

Хожу на Крауля. Хороший тренажёрный зал, тренерский состав норм. Я освобождаюсь для зала после 22-00, для меня метро фитнесс идеально, народу не много, он круглосуточный. Мне нужен зал и бассейн с таким режимом работы, бассейн у меня с 07-00 утра, тоже топ, самое моё время.

Zezka: А что хорошего вообще можно ожидать от супер дешевого зала?

он такой же как и все остальные залы. Тренажёры те же, потеют люди так же, групповые те же.
Принципиально не плачу больше 4000 рублей годовой абонемент, за тренажёрку.

Аноним 86: Интересует этот клуб в Гранате.

иногда туда ездим тренить, после 22-00, вполне даже норм.

Аноним 970: Много народа и какая возрастная категория?

ближе к 22-00, 95% мужчин, возраст 25+

красавица,
Спасибо за отзывы. Может, и тренера кто-то сможет посоветовать для индивидуальных занятий? Я новичок, возраст 40. Нужно немного скуднуть и привести в тонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы