Фитнес, тренировки. Кто-нибудь уже подавал на возврат налога?

Вроде как за 22 год можно вернуть налог за фитнес, Брайт фит в списке организаций, которые в этом участвуют, так сказать.
При подаче декларации через сайт налоговой столкнулась с тем, что не знаю, куда общую сумму вписывать: не в раздел лечение же?) отдельно нет такой графы.
Знающие форумчане, подскажете куда и чего?)

О, тоже интересно. А где список участвующих смотреть ?

У меня клуб не включался в список. Жаль. Я бы подала

размещен на официальном сайте Министерства спорта Российской Федерации в разделе «О налоговом вычете за занятия спортом».
Nataly77,

Аналогичный вопрос , ап !) пауерхаус в списке тоже

Oleina: Министерства спорта Российской Федерации

Киньте, если не трудно, ссылку.
В мобильной версии что-то не найду(

Нашла)
minsport.gov.ru/activities/o-nalogovom-vychete-za-zanyatiya-sportom/

RHmum: Аналогичный вопрос , ап !) пауерхаус в списке тоже

мы с мамой и сестрой покупали в 2022 абонементы, тоже думали подадим, мама подходила к менеджеру, ей сказали только за купленные с 2023 можно будет подать, так что на следующий год, если в этом будете покупать

3aikа™,
Нам с мужем в Брайте уже выдали пакеты документов за 22 год

3aikа™,
Странно , потому что я тоже звонила менеджеру (клуб на родонитовой ), они мне даже предложили чеки копии снять , если я не найду у себя . Договоры на меня , мужа и детей , оплаченные в 2022. Ещё этим не занималась , отпишусь , как сделаю.

Оу! Это круто! А за персональные тренировки тоже можно вернуть?

Подскажите, пожалуйста, если договор оформлен на ребёнка, 14 лет, можно налог вернуть?

А драйва нет (

Oleina: Нам с мужем в Брайте уже выдали пакеты документов за 22 год

дак я про пауэрхаус говорю, а не про брайт

RHmum: Странно , потому что я тоже звонила менеджеру (клуб на родонитовой ), они мне даже предложили чеки копии снять , если я не найду у себя . Договоры на меня , мужа и детей , оплаченные в 2022. Ещё этим не занималась , отпишусь , как сделаю.

поискала в инете, да, Родонитовая уже с 2022, а я на Хохрякова хожу, они только с 2023

Oleina,
А подскажите, что входит у вас в пакет документов? Договор точно, лицензию надо? чеки об оплате? Обычные кассовые, электронные или в каком виде? Что еще?

Мирa,
За персональные тоже

VikVikVik,
Там договор, распечатанные ими чеки, анкета кака то , все приложу

Мирa:
Оу! Это круто! А за персональные тренировки тоже можно вернуть?

В пауерхаус родонитовая - нет , только суммы по договору

RHmum: пауерхаус

Я в БрайтФите.

Девочки, кто уже подал на вычет за спорт?
Можете написать пошагово как это сделать на сайте налог.ру
Или как вы вообще это делали.

Zezka,
Точно также как обычную декларацию 3 НДФЛ, есть окошко фитнес, прикрепляете договор и чеки.
Только вот я выплат этих дождаться не могу, налоговая это что то с чем то, как обычно)

Oleina: Точно также как обычную декларацию 3 НДФЛ, есть окошко фитнес, прикрепляете договор и чеки.

пятьсот лет не подавала ничего через налог ру. Буду пытаться. Ничего, если вам в личку напишу?

Zezka,
Конечно, пишите

Oleina: Только вот я выплат этих дождаться не могу,

вы только на фитнесс вычет оформляли?

Ремарка. Насколько я поняла, можно подавать на себя и ребёнка, а на супруга и родителей вроде бы нет?
За лечение можно на себя, супруга, ребёнка и родителей.

Шмeль,
Не только

Мне в Брайтфит предложили самой распечатать договор и копии чеков самой сделать. Кто в Брайтфит оформлял, подскажите пожалуйста у вас так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы