Наростить мышечную массу

Прошу опытных, кому удалось нарастить мышечную массу на ногах и ягодицах поделиться опытом))

Аноним 7: и

никак
попу хотите?

Аноним 541: попу хотите?

Да. Хотим

Ходить в тренажерный зал, заниматься с весами и есть белок. Пробовали, но не помогает?

Инкогнито: Ходить в тренажерный зал, заниматься с весами и есть белок.

Сейчас автор скажет,что не помогает).Надо жить этим и реально пахать,а пашут в зале,по моим наблюдениям,единицы ,и то те,кто готовится к соревнованиям.Но если ты с узким тазом,то попы как у Ким у тебя не будет никогда

Аноним 7: опытом)

Я хожу в тренажёрку чтобы удержать вес)
(не в коня овёс у меня)
Там не только попа и ноги, там всё немного объёмнее стало. Кг 3-4 набрала.

Много есть, много спать, поднимать большой вес в базовых упражнениях. Повторять до результата несколько лет

Дисциплина и ещё раз дисциплина. В тренировках, питании режиме отдыха. КБЖУ следить с доходность за чистотой питания, потреблять достаточно белка и сложных углеводов.
Следить за техникой упражнений, научится чувствовать целевые мышцы, делать базу и прочитать как минимум азы что нужно для качественного роста мышечной массы. И я бы на первое место поставила- если вы новичок взять хорошего тренера.

Инкогнито: Ходить в тренажерный зал, заниматься с весами и есть белок. Пробовали, но не помогает?

Аноним 516: Сейчас автор скажет,что не помогает).

Мимо, девочки)))

Проходила_мимо: Много есть, много спать, поднимать большой вес в базовых упражнениях. Повторять до результата несколько лет
модератору

Аноним 990:
Аноним 990
сегодня в 10:17
Дисциплина и ещё раз дисциплина. В тренировках, питании режиме отдыха. КБЖУ следить с доходность за чистотой питания, потреблять достаточно белка и сложных углеводов.
Следить за техникой упражнений, научится чувствовать целевые мышцы, делать базу и прочитать как минимум азы что нужно для качественного роста мышечной массы. И я бы на первое место поставила- если вы новичок взять хорошего тренера.

Спасибо

Аноним 7: поделиться опытом))

А там никакой премудрости нет. Присяд со штангой, выпады (назад) с гатнелями, сгибание-разгибание ног в тренажере, разведение и сведение ног в тренажере.
Но вся фишка в том, что вес нужно постоянно увеличивать.

Взять те же выпады с гантелями. Вот вы пришли в зал и начинаете, скажем, взяв по 3 кг в каждую руку. Ну и делаете эдак по 12 повторов на каждую ногу. По 3 подхода будет достаточно.
Через несколько тренировок берете уже по 5 кг в каждую руку. Потом по 7.... И так через какое-то количество месяцев в ваших руках должно быть по 30 кг (в каждой руке). Типа того.
Такая же фигня со штангой. Начинаем присяд с грифом. Но постепенно навешиваем блинчики. Если у вас пройдет год тренировок, а вы все с тем же грифом приседаете - мышечной массы не будет.

Ну и протеинчик пьем, не забываем. Лучше изолят.
Тогда мышечная масса будет расти.

Elois,
Спасибо. Объяснили как раз все для чайников

Elois: в ваших руках должно быть по 30 кг (в каждой руке)

Вы серьезно? Или образно?

белковое питание+силовые тренировки

ice*Darling: Вы серьезно? Или образно?

Серьезно)
Я специально не написала точный срок. Лишь "Какое-то количество месяцев".
У меня срок до гантелей в 30 кг в каждой руке занял 2 года (это 24 месяца - так что не наврала же?)))
У моей подруги быстрее, но у нее предрасположенность прям есть к этому виду нагрузок. Она быстрее адаптируется к отягощению, чем я.

Аноним 852: У меня срок до гантелей в 30 кг в каждой руке занял 2 года

Сколько ж вы весите сами,если вы до 60 кг дошли)))

Аноним 516: Сколько ж вы весите сами,если вы до 60 кг дошли)))

56 кг.
У меня и присяд со штангой больше собственного веса. (наконец-то!)))) 65 кг на 15 повторов. И даже с широкой постановкой ног (это чуть сложнее)!

Elois,
Можете показать свои руки?

Аноним 516: Можете показать свои руки?

Причем тут руки. Про выпады речь, ноги работают.

Аноним 140: Причем тут руки. Про выпады речь, ноги работают.

Ну вообще-то гантели по 30 кг руки держат. Даже не могу представить выпады с гантелями по 30 кг. Elois смутно помню, она фотку выкладывала как-то, ну качок, да))

Главное суставы не угробить от силовых упражнений. И результат будет пока в поту занимаетесь. Если бросите, пройдет пара-тройка месяцев, и вы сдулись, мышц, как ни бывало.

Аноним 516: Можете показать свои руки?

Аноним 327: Даже не могу представить выпады с гантелями по 30 кг.

Руки в момент выпадов не качаются. И вообще не напрягаются. Когда тяжело держать гантели, я их петлями приматываю Потому что кисти рук у меня слабые, да(
Руки качаются на других упражнениях (где жмешь гантели руками от груди и т.п.)

Elois: А там никакой премудрости нет. Присяд со штангой, выпады (назад) с гатнелями, сгибание-разгибание ног в тренажере, разведение и сведение ног в тренажере.
Но вся фишка в том, что вес нужно постоянно увеличивать.

Взять те же выпады с гантелями. Вот вы пришли в зал и начинаете, скажем, взяв по 3 кг в каждую руку. Ну и делаете эдак по 12 повторов на каждую ногу. По 3 подхода будет достаточно.
Через несколько тренировок берете уже по 5 кг в каждую руку. Потом по 7.... И так через какое-то количество месяцев в ваших руках должно быть по 30 кг (в каждой руке). Типа того.
Такая же фигня со штангой. Начинаем присяд с грифом. Но постепенно навешиваем блинчики. Если у вас пройдет год тренировок, а вы все с тем же грифом приседаете - мышечной массы не будет.

• 1 жопа растёт только от весов, базовых упражнений, регулярных тренировок и питания

Аноним 7: Прошу опытных, кому удалось нарастить мышечную массу на ногах и ягодицах поделиться опытом))

Аноним 7,
Это надо очень хорошо есть и качаться с большими весами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы