Где в Екатеринбурге научиться бегать?

Добрый день, есть мечта научиться и полюбить бегать. Хотелось бы найти место где научат это делать правильно. Желательно Кировский район или центр. Буду благодарна отзывам.

t.me/weruneda Приходите к нам

Аноним 13,
Сыну на авито тренера нашла, именно по бегу.

Аноним 13: полюбить

Это невозможно полюбить, как мне кажется. По крайней мере, у меня не получилось 😐

Аноним 13: и полюбить бегать

я бегаю уже лет 20 с перерывами, не скажу, что прямо люблю бег, просто ни один другой спорт мне вообще не зашел, а бег норм., но я бегаю не из-за любви к бегу, а потому что работа сидячая и если в моей жизни не будет физ. активности, я просто развалюсь. Ну, и голову бег хорошо чистит, можно от всего отключиться.

Автор, не хочу вас отговаривать, но не всем нужен и подходит бег. Я по типу строения - эндоморф (крепкого телосложения). Тоже мечтала полюбить бег и для этого пошла в школу бега. Пол года ходила, в итоге надрыв коленной связки. Лишнего веса у меня не было - я активно занималась кроссфитом. сделала для себя вывод - не подходит мне бег с моим телосложением. При этом эктоморфы (узкокостные, с маленькой мышечной массой) отлично бегают и любят это делать.

Луч у парка Маяковского?

Run4Life школа бега вроде в центре. Дима Форшев отличный тренер и человек

Аноним 13,
Автор плюс вот сюда
Аноним 756,
+++
Начните с ходьбы, потом быстрой, потом трусцой.
В любом случае, не всем он подходит.
Мне тоже хотелось и моглось в 40, но не так долго. Жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы