"Советчики" в спортзале

Как вы относитесь к советам других посетителей спортзала? Когда подходят и говорят вам, что вы что-то не так делаете, не тот вес выставили и тп.?
Показывают на вас, прикасаясь, какие мышцы работают/не работают...

Никто ко мне не подходит, чё за бред

Спокойно отношусь. Часто прислушиваюсь, потому что подходят знающие мужчины.
Сама никогда советов не дают, хотя иногда хочется, такую дичь некоторые творят.

За несколько лет ни разу такого не было. Только пара тренеров так «подкатывали», ну понятно зачем). А так, спасибо сказала бы за совет. А может и проанализировала бы, правильно ли делаю, со стороны иногда ошибки лучше видно. Но это смотря какие советчики ещё, к кому-то стоит прислушаться

Аноним 577: Когда подходят и говорят вам,

Вы про тренеров или посетителей? В нормальных залах никто ни к кому не пристает. И тренеры подходят только тогда, когда видит нарушение техники безопасности.

Аноним 577: Показывают на вас, прикасаясь, какие мышцы работают/не работают...

К вам по ходу просто кто то подкатывал

Было один раз, улыбнуло)сама никогда не делаю замечаний, даже когда дичь вижу)

Прислушиваюсь, делаю выводы. Но это очень грамотные люди дают советы и тем более трогают. Делетанты не лезут

Я один раз не выдержала, подошла к девушке, показала правильную технику. Она делала совсем неправильно и с большим весом. Девушка, конечно, смутилась, она явно была новенькая в зале, но я с улыбкой и добром же... нормально с ней потом поговорили. Она еще про пару упражнений спросила. В зале в тот день дежурил тренер, котором вообще пофиг на всех, кто не у него на персоналке.

Аноним 577,
Выслушиваю, говорю спасибо
Иногда пользуюсь советом иногда нет)
Подходят то только мужики, я думаю они и сами не всегда знают правильно ли так делать упражнение

Говорю спасибо. Несколько раз такое было. Себя со стороны ведь не видишь, мне все советы показались дельными.
Один раз сама подошла и отрегулировала тренажер незнакомой девушке. Она была маленькой и худенькой, уселась на тренажёр после здоровенного мужика и видимо не знала, как его отрегулировать под свои габариты. Подумала, что иначе она сейчас спину себе сломает и не выдержала
Иногда такую дичь делают, что глаза на лоб лезут, но обычно я все-таки не вмешиваюсь. Иногда вижу, что тренер не видит категорически ошибку новичка, или сам/сама показывает неверную технику. Не лезу опять же, пусть их

Аноним 236: Иногда такую дичь делают, что глаза на лоб лезут, но обычно я все-таки не вмешиваюсь.

Да, я тоже, на это есть дежурный тренер
Да и просто тренера у нас в зале подходят и поправляют

Подходили чаще тренеры, давали дельные советы. Иногда я сама спрашивала у тренеров. Реже просто занимающиеся что-то комментировали.

Да классно, что подошли и поправили.

Lelkako,
А вы уверены, что поправляют правильно?
У меня был случай года 4 назад, когда я только пришла в зал. Я занималась первый год на персоналках только с тренером. Она отвлеклась на тел.звонок, отошла. И тут подскакивает мужик и перенастраивает мне тренажёр, попутно объясняя, что "надо так".
Я глазами только успела прхлопать))
и тут тренер возвращается и в недоумении обратно вернула.

Аноним 577: вы уверены, что поправляют правильно?

Решение за вами остаётся принимать или не принимать совет. Но люди не равнодушны, уже радует

Аноним 577: И тут подскакивает мужик и перенастраивает мне тренажёр, попутно объясняя, что "надо так".

У тренеров-женщин и тренеров-мужчин разные подходы к тренировкам. Женщины более гуманные

Аноним 342: каждый вместо того чтобы заниматься собой, смотрит какую дичь делают другие

Ну когда стоишь и ждёшь когда освободится тренажёр, то хочешь или не хочешь смотришь по сторонам. Чё теперь - глаза закрыаать.
Но по сути всем пофиг)))

Крайне отрицательно, если это не тренер.
А еще, когда попадаешь в дтп, обязательно, как из под земли, появляется мужик, который рассказывает кто прав. А если столкнулись 2 женщины, мужиков будет 5.
Вобще я не люблю когда мне советуют, если мне прошу. Но у нас люди беспардонные

Если у меня не так много опыта, то нормально отношусь, когда меня поправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы