ПортФитнес на Московской, БрайтФитнес на Ясной 31 и ГрандФитнесс на Бебеля?

Что выбрать?
Пока интересует только бассейн в выходные, ну может разок вечером в будни.
Никогда не были в подобных местах.
Как выбрать?

Выбирайте то, что рядом с домом.
Ну и ради бассейна 2 раза в неделю нет смысла тратить 40 тысяч на годовой абонемент.

Tafatf,
Да вот думаю может хоть 40т заставят исправно плавать по выходным…

Хотим начать с 3 мес) посмотреть вотбще получится или нет… или как с визовским бассейном найдется куча причин не ехать…

Аноним 356,
Вроде в гранд фитнесе минимум полгода, хотя может что-то изменилось.
Мой вам совет, не тратьте деньги.
Из моих знакомых кто так купил абонемент, никто не стал ходить, деньги на ветер.

Tafatf,
Так спина болит((((
На виз пока ездили, со спиной все хорошо стало и головные боли прошли

Но за совет спасибо!
Может и правда лучше пнуть себя обратно в визовский бассейн

Tafatf,
В грандфитнесе 1 мес, 3,6 и 12

Про цены в этих центрах я уже все узнала)

А почему не фреш фитнес (на Мельникова) ? Там хороший бассейн.
А так в грандфитнесе не была, а порт фитнес гораздо лучше Брайта (и дороже)

Порт классный
Ребёнок там плавает.
Не такой уже и свеженький (года 4 ему, вроде), но все чистенькое. Джакузи. Баня. Жду по 40 минут после занятия ребёнка
Посещает все по кругу )

Стужа: А так в грандфитнесе не была,

Собирала отзывы - писали, что много «иностранных» посетителей с сортировки
На Нагорной открыли в ворлд класс, новый, его еще рассматриваю
Или возобновлю >Аноним 356: На виз пока ездили

Аноним1: Порт классный

+++ можно ежемесячно абонемент оплачивать. Бассейн большой, глубокий, прохладный, сауна общая и в женской душевой, Хамам отличный. У меня ребёнок там плавает, вот чтоб не ждать его тоже провожу время с пользой.

Розовая Фея,
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас стоит абонемент? Не могу на сайте найти.

Розовая Фея: У меня ребёнок там плавает, вот чтоб не ждать его тоже провожу время с пользой.

А я без пользы
Ем в кафе там. И в телефон пялю - параллельно смотрю, как он плавает ) горжусь своим трудолюбивым ребенком. Параллельно думая, какая же я ленивая опа.

У меня заканчивается годовой в гранд фитнес. Хожу с первого дня открытия. Раньше тоже пару лет плавала на Визе. С визом конечно это небо и земля и в плане комфорта и в плане моих личных результатов. Клуб очень нравится, да, есть выходцы из ближайшего зарубежья, но сильно не напрягают, их не так много и видимо не самая плавучая нация, в бассейне их практически не вижу. Если вас интересует, есть платные групповые занятия по спортивному плаванию, всего 400 руб, но обучают всем стилям. Я плаваю 3 раза в неделю, в группе нас бывает 2-4-5 человек. Мне результат очень нравится. Если есть вопросы, обращайтесь.

Аноним 642: сколько сейчас

Около 6 тыс

Аноним1: я без пользы

Каждый выбирает для себя:))) бывает тоже лень, тогда плаваю минут 20-25 потом иду в хамам или джакузи.

Про портфитнесс не совсем поняла…
Дети плавают?
Мне сказали что ребенку (9 лет) только индивид занятие за 1600 р за час.

Мне конечно удобней ходить еще и с ребенком, поетому еще и брайт пассматриваем так как там есть детская карта

А как по многолюдности в этих центрах в вскр утром и в сб после обеда?

Аноним 356,
В гранд фитнес в бассейне с утра в выхи пусто.

Gordagerda,
Спасибо! И парковка там хорошая

Ходила на экскурсию в Порт фитнес, очень расстроило большое количество людей занимающихся. В бассейне по 3 человека на дорожке, даже внизу, в раздевалке, на ресепшн какая то суета, толчея... Парковка вся занята была, но там в то время часть парковки вообще была закрыта типа на ремонт. И это я была в будний день в районе 16 час. В общем закрыла его для себя. Хожу в Брайт Прайм в Академе, но тоже бассейн стал переполненный. Если по два человека не дорожке- для меня уже не вариант)

Polinaa: Если по два человека не дорожке- для меня уже не вариант)

Врядли где-то бывает меньше двух человек на дорожке.
В выходные в гранд фитнесе иногда бывает что плаваю одна на дорожке, но это буквально минут 10--15.

Tafatf,
Сейчас, к сожалению, да)) народ стал активно заниматься спортом у нас в клубе ещё и постоянные акции и скидки на карты)

Аноним 356: Пока интересует только бассейн в выходные, ну может разок вечером в будни.

Порт Фитнес в это время загружен, бассейн в том числе. Плюс много детей занимается у тренеров и они официально занимают 3, дорожки, а если их много, то просто переходят на 4 и 5-ю дорожки. Выходные и вечер будни загружено.

Ходили на Ясную в Брайт. Брали абонементы только ради бассейна, годовые, взрослый и детский. Деть толком не походил, болел часто. Я исправно год отходила, но продлять не стала. В выходные очень много народа, и пенсионеры, и с малыми детьми. Из трёх дорожек, бывало, 1 на групповой тренировке занята, 2-я на индивидуальной. И все как сельди в бочке на оставшуюся переходят. Хамам нравился, душевые на 3-.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы