Кто в теме футбола?

Подскажите, у кого дети занимаются футболом, носят ли футболисты какие-то наколенники? Мой не так давно ходит, стоит на воротах. Зимой занимаются в зале, пол деревянный, все колени уже синии. Не знаю, есть ли какая-то защита для футбольного вратаря в такой ситуации, но меня не устраивает это, так и коленные чашечки можно повредить, наверное. С тренером у меня контакта нет, есть только чат в вайбере, где он скупо пишет, если изменения во времени тренировок, на вопросы не отвечает.

Аноним 207,
Конечно, вратарям нужны наколенники и налокотники. Если в штанах вратарских ребёнок занимается, то можно обойтись без наколенников. Но если в шортах, то без них никак нельзя.

*morskaya*,
В шортах, в зале тепло же. А я вот смотрела на сайте спортмастер, там только волейбольные наколенники, футбольных не нашла или они одинаковые для всех видов?

Аноним 207,
Да, можно волейбольные. По размеру, главное, подберите. У моего волейбольные.

*morskaya*,
Спасибо! Буду смотреть, а то невозможно уже и тренер главное молчит, странный человек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы