Как похудеть при грудном вскармливание

Девочки помогите советом как правильно начать худеть, что желательно убрать из рациона

Боже красивее и худее , я была все три раза только при гв. Это меня так сдерживало не жрать всякий шлак. Что ребёнку нельзя и животик будет болеть и спать лучше и чтоб не было аллергии и т. Д
Как бросала гв сразу +10. бабааах.

На гв и так быстро худеют, если не переедать. Лактация сжигает много калорий, будто много занимаетесь спортом.
Ешьте обычную здоровую пищу, уберите булки и сладкое, на ночь не наедайтесь.

У кого как. Кто-то худеет. А кто-то наоборот. У меня ребёнок ел плохо. Может поэтому я в это время была совсем нехуденькая.

Я вообще не представляю как при ГВ не худеть. Видимо, организм так устроен, что с первой, что со второй. Или дети у меня едят круглосуточно я ем за двоих и один фиг 50 кило сейчас. Брошу кормить - опять ограничения будут

Van der Woody: вообще не представляю как при ГВ не худеть. жрать если за двоих то не худеешь

Аноним 983: что желательно убрать из рациона

То же, что и не при ГВ. Сладкое жирное жареное полуфабрикаты быстрые углеводы.

Ешьте 3-4 раза в день строго без подъеданий между приёмами пищи.

Например:

Завтрак
Омлет из 2-3 яиц с помидорами

Обед
Берёте тарелку средней глубины 20-22см диаметром, на половину тарелки кладёте салат из помидоров, огурцов, листовой зелени, заправленный оливковым маслом, на четверть гречку, на оставшуюся четверть тушёную курицу или индейку кусочками

Перекус
Рисовый или гречневый хлебец с арахисовой пастой и пластинками яблока

Ужин
Стейк рыбы и овощной салат

Я так похудела на гв с 92 до 68кг. Еще 6кг осталось, и я красотка

Причём первые 2 раза на гв худелось само, вообще ничего не делала. В третий раз "само" не сработало))

Я начала худеть, когда младшему был месяц.
Кормила грудью, молока было много, малыш пухленький)))
Система Миримановой. С 95 кг до 60 кг.

Меньше есть,больше спать и гулять.

Аноним 983: что желательно убрать из рациона

Недосып и быстрые углеводы.
Основа питания белки, жиры, клетчатка. Можно всё, но в меру.
Самое эффективное - считать калории. Но с умом, дефицит разумный, основанный на реальном калораже текущего питания

ZhannaProz: первые 2 раза на гв худелось само, вообще ничего не делала. В третий раз "само" не сработало))

У меня так же Интересно, почему так. Возраст?

Так при гв худеют даже те, кто не хочет и кому не надо, тк расход ккал выше-2100. Плюс прогулки с коляской.
Я всегда через мес после родов приходила в свой доьеременный вес, а через 5-6 мес ещё и -6 кг был.

Зунечка:
У меня так же Интересно, почему так. Возраст?

Я на него списываю, да)) мне 37

ZhannaProz: Я на него списываю, да)) мне 37

Мне 34 года. Первые две беременности в 22 и 26 лет. Тогда с ГВ похуделось само быстро и сильно, как никогда. Теперь увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы