Какой фирмы покупаете детям тренировочные (разминочные) костюмы для беговых лыж

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста какие фирмы покупаете своим детям тренировочные ( разминочные) костюмы для беговых лыж? Какие есть особенности при выборе?

000ksu,
Nordski. Ray. Ибо бюджетно. Именно их и пркупаю. И софтшел разминку. И гоночные. И курточки утеплённые
Kraft. Kv+. Хотела бы. Но не бюджетно.

Nord курточки нравятся, штаны узкие и длинные - на очень худых детей. Штаны ребенку удобнее Ray - они пошире и без лямок, но куртка Ray шире и короче, ее одевал при ниже -15 на флиску, на термо слишком широко.

Ray.

Tayra_: Nord курточки нравятся, штаны узкие и длинные - на очень худых детей

моему и это большое. такое чувство что худых больше нет, только у меня ребенок

000ksu: Добрый день всем! Подскажите пожалуйста какие фирмы покупаете своим детям тренировочные ( разминочные) костюмы для беговых лыж?

мерить. чтобы сидело нормально.

Из трамвая: моему и это большое. такое чувство что худых больше нет, только у меня ребенок

А размер поменьше взять? Или ребенок маленький еще?

У меня сын куртку Nord 38 размера три сезона относил, с роста 138. Сейчас он ростом 158 и курточку еще можно носить (четвертый сезон), только флиска под нее уже не влезет. А штаны так и пролежали, сначала были слишком длинные, потом уже тесноваты. У меня сложилось впечатление, что норд все таки больше на худых детей, чем остальные.

Tayra_: А размер поменьше взять? Или ребенок маленький еще?

ребенок ростом 150 см. вес 30 кг.
у меня нет проблем с формой. носил филу с начесом 2 комплекта.
покупала 134 и 152. сейчас 152 носит. хотя куртка на 134 в принципе по ширине и длине куравов нормально. по самой длине коротковата.
штаны и на 152 хотелось бы длиннее
зимняя футбольная форма.

Tayra_: У меня сын куртку Nord 38 размера три сезона относил, с роста 138. Сейчас он ростом 158 и курточку еще можно носить (четвертый сезон), только флиска под нее уже не влезет

я не знаю габаритов вашего ребенка, но моему это очень широкое будет.

Tayra_: Ray - они пошире и без лямок

У меня порой ощущение, что они что то курили когда кроили. Одна и таже модель в разных цветах , но в одном размере абсолютно путается в показаниях. То широко, то мало. То велико. А модель одна, размер один.
Отзывы не помогают. Заказывать и примерять.

Ignis: У меня порой ощущение, что они что то курили когда кроили. Одна и таже модель в разных цветах , но в одном размере абсолютно путается в показаниях. То широко, то мало. То велико. А модель одна, размер один.
Отзывы не помогают. Заказывать и примерять.

вы просто далеки от швейки. вот и все. меня ничего не удивляет

Из трамвая: вы просто далеки от швейки

Ага. Далека. Просто детей много и они растут. Покупаю одну модель уже какой год ьну стандартные куртки. На синтепоне.прошитые.В этом году 2 куртки пришлось сдать. Совсем мимо кассы с размером.

Вот ещё мне понравился костюм. Для нехудых.

Ignis: Ага. Далека. Просто детей много и они растут.

одни настил сделали ногами и не натянули.
вторые кроили ногами (ну там не поставили прищепки верно и смещение произошло)
а третьи шили ногами.
и нет ОТК меж операционного и требования работать с каким то минимальным допуском.
допуск это расхождение от эталона.
обычно поомеряют в партии выборочно изделия. если расхождения больше нормы - перемеряют все.
у рея этого нет.
вот и все.

Ignis: Покупаю одну модель уже какой год ьну стандартные куртки. На синтепоне.прошитые.В этом году 2 куртки пришлось сдать. Совсем мимо кассы с размером.

я шью. на моего не шьют.
щас вот хочу стеганые жилеты сварганить. и термо. и вот думаю на тему лайкры.
я ему трусы на 128 рост покупаю и то можно потуже резиночку

Из трамвая: на моего не шьют.

На моего тоже не шьют, но я не швея. Ниче. Не выпадыаает. Бесит, что гоночный кгстбм гармошкой висит. 160 см и 33, 6 кг
Для нас самое досадно, что лыжи приличные не делают классические на такой рост - вес. Эта прямо беда. Нет таких худых и все тут. Спортцех дорого. Растёт.

Ignis: 160 см и 33, 6 кг

ооо, 150 и 30 боюсь что будет так же.

Ignis: Для нас самое досадно, что лыжи приличные не делают классические на такой рост - вес. Эта прямо беда. Нет таких худых и все тут. Спортцех дорого. Растёт.

моего таже судьба ждет подозреваю.
у вас как ест? у меня метет как метла + закрытие всех углеводных окон. вес иначе теряет капец как.
опять думаю может детской смесью кормить? на ней пухлым был.

Ignis: Бесит, что гоночный кгстбм гармошкой висит. 160 см и 33, 6 кг

по идее ушить можно. я поэтому даже покупать не буду. почему на заказ не шьете? так то вообще элементарно шьется. ничего там заумного нет.

Из трамвая: почему на заказ не шьете?

Это ж скока мороки. найти мастера, сделать замеры, привезти на примеру.
И где же красивую Ткань взять опять же. Это ж не гимнастика с фигурным катанием. Там мастеров тьма. А тут. В лыжной одежде мастериц даже и не знаю.
Даже тему люди заводят про марки одежды, ибо не такой уж и массовый вид спорта. И любителей немного. В городе секций раз и обчелся, и там уж не тьма тьмущая народа.
Зы:ест все подряд. Питание сбалансированное. За этим пытаюсь следить.

А где это все покупаете? В инете или офлайн?

000ksu: А где это все покупаете? В инете или офлайн?

Я в инете. Жду скидки.
А так ту же фирму Ray можно померять в магазине Луч на Томачева, 22.по моему такой адрес.
Подороже марки можно в экиптроврчном центре Евгения дементьева на Белинского или на Динамо( биатлон) Или в том же Тим спорт, тоже на ул. Белинского

Ignis: и там уж не тьма тьмущая народа.

у нас 90. в общем я поняла. есть о чем думать и куда двигаться. а если команды одевать - так и вообщеесть куда разгуляться

000ksu: А где это все покупаете? В инете или офлайн?

я в инете. боты ребенку из орска выписывала. искала по сайтам и за адекватные цены заказывала.
остальное все как могут, кто то не новое в секции покупает от старших.

Девочки, а кто нибудь покупал такие модели курток, у этой фирмы, она вообще не бюджетная конечно. Но по крою понравилась. У других брендов пока не увидела такого кроя.

000ksu,
Дак хоть ткань напишите. Это софтшел? Мои не любят софтшел. Пролуваем. Сверху жилет носят. Бьерн дален фирма. Да есть такая. Много что лыжного выпускает. И одежду и аксессуары. Наверное хорошая. Я б купила. Если бы был один лыжник.
Суть то одежды одна. Удобная. Красивая. Ткань явно адаптирована. Для зимы и лыжных прогулок.

Ignis: Мои не любят софтшел. Пролуваем.

а какие вы разминочники покупаете тогда? они все из софтшела на полочках и передних пловинках брюк, спинка и задняя половинка из термоэластика или термобифлекса обычно идет.

КрошкаКартошка: какие вы разминочники покупаете тогда? они все из софтшела на полочках и передних пловинках брюк, спинка и задняя половинка из термоэластика или термобифлекса обычно идет.

Софтшел у нас есть. Нескольких производителей: нордки, манарага, рей, кв+. Эти есть или были.
Но вот сейчас, в такую погоду просят вот такие или типа такого. Уже не первую куртку по размеру покупаем. Мембрана. Рукава софтшел. Штаны естесственно софтшел.
Худые. Мёрзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы