работа персональным тренером по баскетболу

Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли востребована услуга персонального тренера по баскетболу? Могу работать с детьми и взрослыми:) Буду благодарна за отзывы и мнение, за советы:)

Актуально .
Но это вам надо в чаты спортивные писать.
Тренера по фигурному катанию ,хоккею,боксу,единоборствам и другим видам актуальны на индивидуалки.
И по баскетболу актуально будет.только вопрос цены, конечно.

Хм, даже не знаю, надо искать зал. Баскетбол всё же командный вид спорта. В городе есть и бесплатный баскетбол или за небольшую плату. Персональная тренировка дороговато будет выходить.

Сама услуга актуальна.
У меня дочь баскетболом занимается, мы бы с удовольствием индивидуально навык улучшили.
Зимой ГДЕ??? Зал кто оплачивать будет? Аренда от 1,5-3тр в час + услуга тренера...кучеряво выйдет

Летом то куча уличных...

Irmelin: Летом то куча уличных..

Те кто проф баскетболом занимаются, обычно не тренируются на бетонных площадках) максимум тартан, но конечно зал и паркет рулят. Очень высокий риск травм. Это я вам как мама баскетболистки пишу) у которой было 10 тренеров по индивидуальной работе). А так таких тренеров из рук в руки передают. И обычно они работают либо по 2 человека с тренером, либо 4, либо 6. Так как многие элементы нужно отрабатывать в паре. Кроме броска и дриблинга ничего индивидуальная тренировка не даст, если один на один с тренером. Нужно хотя бы со школьным спорт залом договориться) чтобы там занимались ученики.

Аноним 96: обычно не тренируются на бетонных площадках

никто про бетон не писал)
сейчас очень во многих ЖК площадки современные под баскетбол, футбол с покрытием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы