Фигурное катание для взрослых

Поболтаем?
Фигурное катание всегда было популярно в России, а сейчас ещё и доступно для всех возрастов.
Сколько времени катаетесь, чему научились, что хочется?
Я занимаюсь чуть меньше года, до того каталась ёлочкой по кругу)) сейчас накатала дуги всякие, кросс-роллы, тройки, перебежки. Немного вращения, тренирую винт. Перекидной и сальхов осилила
Делитесь своими успехами! Тема для позитива и общения

Аноним 914,
Автор, я тооооооже хочу.
Поделитесь где занимаетесь

GAZPROM,
В Луне по вечерам на неделе, и по воскресеньям
Четыре тренера, которые берут взрослых, у всех своё расписание, можно подобрать себе))

Аноним 914,
Спасибо огромное!
Я с Вами

GAZPROM: где

Группы для взрослых были во Дворце спорта и когда то на Локомотиве......

GAZPROM,
У них там есть воскресный курс из четырёх занятий, для самого-самого начального уровня. Посмотреть, попробовать.
А если уверенно стоите на коньках, можете сразу на регулярные занятия записываться. Вообще разного уровня занимаются дети и взрослые

Аноним 914,
Я и уверенно вещи несовместимые
Я ж с 3 лет в музыке, а там спорт категорически запрещено. Вдруг палец сломаешь и конкурс этюдов пропустишь

На широкий речке есть группы
В пыше есть.
Можно договариваться на массовые катания с конкретным тренером
Главное район подобрать удобный

о, я тоже хочу. Но до Луны мне не добраться (((

urtica: на Локомотиве...... бы
это на Сортировке который?

Аноним 914: Делитесь своими успехами!

могу дорожку задом исполнить

Никогда не получался пистолетик

Frau Nein: дорожку задом исполнить

Sunny_S: не получался пистолетик

Как я вас понимаю

Есть сообщество в ВК "Фигурное катание в Екатеринбурге для взрослых".
Знакомая участвует в соревнованиях для любителей. Ездила не только в разные города России, но и в другие страны.

Автор, а сколько выходят у вас занятия по деньгам в месяц? И если не секрет сколько вам лет? Мне 38, это сильно много? Кататься не умею совсем, но коньки есть)) раз в год прихожу на каток в Луну, поползаю у бортика, разочарованная и уставшая ухожу и на этом все.. на улице если катаюсь, то сразу заболеваю, температура 38-39 через день обеспечена

Frau Nein: это на Сортировке который?

Нет. Это Мельковская, 3 "б".

****: Мне 38, это сильно много? Кататься не умею совсем, но коньки есть))

Мы начинали кататься в Серове, любительская группа. Дочь 11 лет, а тренер меня звала, мне 47 ) Говорит - давайте вместе заниматься с дочерью. Но я не люблю коньки, не пошла.
А они учат, да. в любом возрасте.

****: сколько выходят у вас занятия по деньгам в месяц?

Лёд 700, офп или хореография 450. Я хожу дважды в неделю, получается 2300. Очень округленно 10 в месяц

****: И если не секрет сколько вам лет? Мне 38, это сильно много?

Мне 36, соответственно, начала в 35. 38 не много для любителя))

Аноним 914,
Да совсем недешевое занятие((

****,
На офп и хорео можно не ходить, ходить только на лёд. Если не собираетесь ставить программы, а кататься только для собственного удовольствия, то можно обойтись без зала.
Я спортзал заменяю этими занятиями, не могу совсем без физкультуры

Ну вот из крупных вложений - коньки тренер рекомендует покупать хорошие, фигурные, не масс маркет. Хотя поначалу кто-то и на прокатных катается, пока прыгать не начнёт

****: Мне 38, это сильно много? Хороший возраст. Зайдите в соцсети и посмотрите, кто катается, как любитель. Сильно удивитесь. Но все фигуристы прекрасны в любом возрасте. Какая разница сколько лет, если есть желание заниматься и получать удовольствие, испытывать драйв, адреналин в крови и т.д.

Просто позавидую, люблю смотреть, но это вообще не мое, единственный вид спорта я не осилила даже в детстве, имея КМС по гимнастике на тот момент, все лыжи, баскетбол, волейбол, горные лыжи, плавание, но не коньки
В общем, восхищаюсь просто вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы