Йога, как проходят ваши тренировки?

Хожу на йогу но ощущения что тренер халявит. Мне мало нагрузки, много лежим. Может я в йоги ничего не понимаю. Как у вас тренировки проходят?

Ходила к разным тренерам. От одного мужчины выходила потная и на трясущихся ногах. Ушла, не по мне такие нагрузки. У других более расслабленные тренировки. Обычно утром более энергичные, вечером больше про полежать, даже у одного и того же тренера.

Аноним 962: Хожу на йогу но ощущения что тренер халявит. Мне мало нагрузки, много лежим.

Задайте тренеру вопрос. Возможно это программа такая. Нагрузки разной интенсивности, Йога она разная.

Тренер зал снимает. Рядом с работой по времени удобно. Она показала несколько асанов (вроде так называется) дальше сами выполняем, она не показывает особо ничего. Потом то на блоках лежим, то на мячиках, то так.
Мне хочется больше нагрузки и растяжки.

Музыки нет.

Согласна, йога разная. Хатха-йога, аштанга, кундалини…

Я как-то пришла на одно направление йоги (название вылетело сейчас!), так там мы лежали в основном)). Почти все занятие. Медитация.

А есть йога, где реально упатеешься.

От направления зависит и преподавателя. Одно направление разные тренеры по- разному дают.

Мне бы наоборот такую йогу где больше про расслабление.
Идите в йога-центр на аштанга йогу на 1.5 часа.

Мой тренер также снимает зал. Нагрузка большая, не расслабишься.
Все упражнения показывает, делая сама и комментирует.
Полная отдача.
После тренировки мышцы немного болят.
Очень нравится.

Marina__777,
Напишите р- н где такая йога?

Аноним 962,
Автовокзал, какая -не знаю)

Marina__777,
Подскажите, пожалуйста, куда ходите. Тоже ищу в этом районе.

Аноним 962,
Вот это прям, стрем, без музыки.
Идите где йога настоящая, музыка, медитация, это вещь, а так это барахло.

Я ходила в маленький зал 3 занятия. Однажды после дежурства уснула в позе мордой вниз и поняла, что йога это не мое)) все занятие продрыхла, будить меня не стали
Потом попробовала во второй заход в спорт зале. Очень хорошо и растягивалась и мышцы работали. Зависит от тренера считаю и самого направления йоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы