Растяжка пилатес на Уралмаше -где?

Девочки, добрый день, интересует пилатес или растяжка на Уралмаше, может кто то сможет порекомендовать места, частные залы, секции?
Дело в том, что есть клубная карта в Драйв Фитнесс, туда хожу 1-2 раза в неделю на общие групповые тренировки+ дорожка беговая и тп.
Врач в силу проблем со здоровьем порекомендовал именно пилатес, растяжку -что то из этой серии.
В моем клубе есть только йога в гамаках, еще что то похожее. но это не совсем то,
Ходила как то на оздоровительную гимнастику по системе Белояр (занятия на вытяжение с длинной палкой такой) в фитнесс клуб Баланс на Машиностроителей 29 (вроде такой адрес), там просто студия зал на втором этаже и частные преподаватели проводят занятия, но занятия по времени мне подходит только 1 раз в неделю, ну и честно-как то не очень мне зашло
На уральских рабочих (там где раньше фикс прайс был и монетка на первом этаже) сейчас повесили вывески, что прием в группы детской акробатики, растяжки для взрослых-позвонила туда-сказали это как акробатика для взрослых- элементы шпагата и тп, а мне такое не подходит....
Конечно, врач рекомендовал еще кинезиотерапию-но там стоимость слишком дорогая для меня за курс на месяц...

Может кто еще знает, поделится, где есть такие частные занятия, в частных клубах, секциях -Пилатес растяжка , но нужен Уралмаш, так как работаю и живу здесь и другие районы на занятия ездить неудобно да и не буду успевать по времени...

Тоже послушаю, очень хочу на растяжку, живу на Уралмаше. Ходила на пробное бесплатное занятие в студию балета и растяжки Levita, в ТЦ Стрелка, занятие понравилось, НО, настойчиво менеджеры просят приобретать абонементы год/6мес/3мес, год стоит 48тр вроде, предлагают оформить в рассрочку через банк. Очень это смутило, мол если хотите ходить и платить каждый раз, то занятие будет стоить для вас очень дорого (900р) и вам трудно будет записаться на нужное для вас время. Когда общалась по телефону с администратором, стоимость и условия не озвучивают, только при лично встречи. Для меня странно, что такого заранее озвучить ваши условия и не тратить ничье время.

Вольная: Тоже послушаю, очень хочу на растяжку, живу на Уралмаше. Ходила на пробное бесплатное занятие в студию балета и растяжки Levita, в ТЦ Стрелка, занятие понравилось, НО, настойчиво менеджеры просят приобретать абонементы год/6мес/3мес, год стоит 48тр вроде, предлагают оформить в рассрочку через банк. Очень это смутило, мол если хотите ходить и платить каждый раз, то занятие будет стоить для вас очень дорого (900р) и вам трудно будет записаться на нужное для вас время. Когда общалась по телефону с администратором, стоимость и условия не озвучивают, только при лично встречи. Для меня странно, что такого заранее озвучить ваши условия и не тратить ничье время.

тут как раз в этом же разделе почитайте ниже -была целая тема про эту студию, тоже эти моменты обсуждали, что навязывают кредиты, рассрочку от Тинькофф и тп

Видимо на Уралмаше сложно с растяжкой
я тоже перекопошила уже весь интернет, но пока реально ничего не могу найти(

Вольная: оже послушаю, очень хочу на растяжку, живу на Уралмаше. Ходила на пробное бесплатное занятие в студию балета и растяжки Levita, в ТЦ Стрелка,

а еще подскажите пжста- в ТЦ Стрелка -где там сейчас эта студия? честно-первый раз слышу про такую именно там-там же на первом этаже Пилки сейчас, ВТБ банк, Вкусно и точка и тп...На втором этаже Галамарт Зоомагазин, Эйвон, больше вроде ничего не было

Еще видела стречинг (это же тоже вроде как растяжка) в фитнес клубе Гантеля, на Бакинских комиссаров, планирую к ним зайти узнать все. живу просто напротив.

aleksawest1987: где там сейчас эта студия?

вход в цоколь сразу перед входом в сам ТЦ

Ivapilates коммунистическая 10 сама не была, мимо иногда хожу

КареглаЗАЯ Лера,
Ivapilates закрылась почти год назад, к сожалению

Вольная: Очень это смутило

Меня тоже сначала смутило. Я вообще никогда ни кредиты ни рассрочки не брала. А сейчас поняла как это удобно. 4000 в месяц получается, не напряжно.
Главное что такой растяжки нет нигде. Очень классно так то.

Вольная: Еще видела стречинг (это же тоже вроде как растяжка) в фитнес клубе Гантеля, на Бакинских комиссаров, планирую к ним зайти узнать все. живу просто напротив.

если на днях дойдете до них-напишите пжста, если там есть что то удобоворимое-то готова и туда походить) хотя идти туда ну минут наверное 20
может попробовать позвонить им?) поищу тоже инфу

КареглаЗАЯ Лера: Ivapilates коммунистическая 10 сама не была, мимо иногда хожу

спасибо, поищу посмотрю тоже

Kaбанчик: ьная:Очень это смутило

Меня тоже сначала смутило. Я вообще никогда ни кредиты ни рассрочки не брала. А сейчас поняла как это удобно. 4000 в месяц получается, не напряжно.

я брала в рассрочку несколько лет назад карту на год в фитнесс клуб -так как зп не позволяла сразу оплатить за год стоимость, если других вариантов нет -то да можно и так конечно
Если есть возможность, то я лучше сразу плачу, просто не люблю быть должной)))

aleksawest1987: спасибо, поищу посмотрю тоже

закрылись, звонила-не отвечают, ходила, на клюшке дверь

aleksawest1987,
Поищите Алину Нургалиеву (Терентьева), в ВК ей написать можно.
Ведет как раз растяжку, пилатес, йогу. Прекрасный тренер, вообще умничка, и занятия у нее классные, разнообразные. Живет на Уралмаше, ведет в разных студиях и на дому даже мини-группы собирала, где на сейчас - не знаю, но тоже на Уралмаше 99% ведет.

В Брайт фите на стахановской есть стрейчинг, МФР, занятия "здоровая спина".
Тренера все хорошие!
Попробуйте, там бесплатно пробное занятие

Dinasyo: В Брайт фите на стахановской есть стрейчинг, МФР, занятия "здоровая спина".
Тренера все хорошие!
Попробуйте, там бесплатно пробное занятие

попробую узнать, а там можно на эти занятия ходить отдельно заплатив, НЕ приобретая карту?
так как карта туда не нужна, основная в драйв фитнесс, но там подходящих занятий увы нет, туда для общего развития так сказать хожу.

Амайя: Поищите Алину Нургалиеву (Терентьева), в ВК ей написать можно.
Ведет как раз растяжку, пилатес, йогу. Прекрасный тренер, вообще умничка, и занятия у нее классные, разнообразные. Живет на Уралмаше, ведет в разных студиях и на дому даже мини-группы собирала, где на сейчас - не знаю, но тоже на Уралмаше 99% ведет.

спасибо большое поищу покопаю

aleksawest1987: а там можно на эти занятия ходить отдельно заплатив, НЕ приобретая карту?

Нет, там такой возможности нет, к сожалению. Но карты недорогие , я этой осенью дневной абонемент на год за 8990 покупала.

aleksawest1987: Может кто еще знает, поделится, где есть такие частные занятия, в частных клубах, секциях -Пилатес растяжка , но нужен Уралмаш, так как работаю и живу здесь и другие районы на занятия ездить неудобно да и не буду успевать по времени...

Фитвей посмотрите. Надю Николину хвалят, Расковалову тоже. Попробуйте

orenta: В Драйве на Победы есть же и йога, и пилатес, и стрейчинг, и пор де бра...

порт де брас - ходила как то несколько занятий, это даже не растяжка а больше медленные движения, мне не зашло, йога есть в гамаках, просто по времени некоторые занятия мне не подходят поэтому и ищу что то индивидуально отдельное пилатес стретчинг
на мое время (то бишь на 19часов) идет в основном фит бол, табата, активные тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы