Спортзал для здоровья

Всем добрый вечер, не знала куда разместить вопрос, в раздел "здоровье" или в "спорт", но все таки ищу занятия для здоровья в первую очередь, поэтому наверное сюда....и так интересуют занятия для здоровья позвоночника, спины....ну
и поддержки себя в тонусе.. ... возраст 45+ знаю, что бывают такие, но что то не удается мне найти....то расписание не подходит, то народу много на тренировках, то месторасположение не устраивает. Ищу в центре(район юности), если кто то посещает подобные прошу отозваться ну и послушаю, похвалите свои занятия/клубы

Аноним 109: найти....то расписание не подходит, то народу много на тренировках, то месторасположение не устраивает.

Именно поэтому я тренируюсь дома
Йога, пилатес, растяжка есть на Ютубе, куча всевозможных занятий. И дома чисто, свободно и ничья задница перед глазами не маячит

Надежда,
спасибо, но как то у меня не очень получается дома, самодисциплины нет, то некогда, то неохота, то сегодня устала....хочу все таки поискать в зале

Хотелось бы ещё отзывов

Занималась год дома, сейчас пошла на йогу. Поняла что с тренером и дома по ютубу сильно отличается. Ищите групповые тренировки йоги, а не спортзал и дома конечно же зарядка утром каждый день.

Аноним 907,
а где занимаетесь йогой? я тоже ходила на пробное занятие, но там было очень много народу и мне вот как то и не зашло,+ дискомфорт после занятия некоторый именно физический....возможно по одному разу сделала поспешный вывод

Для здоровья хожу в центр кинезиотерапии уже несколько лет. У них четыре филиала, я на Академической. Сначала надо пройти три лечебных курса, после этого уйти на профилактический абонемент, это дешевле. Но дороже спортклуба, конечно.

Аноним 174: центр кинезиотерапии

Однозначно только там именно лечебная физкультура. Несколько коллег с болями в разных отделах позвоночника только благодаря кинезиотерапии избавились от боли.

Аноним 174,
А мне не понравилось, миозит заработала там. Мышца воспалилась. Кондишены везде,но это было года 2 назад.

Аноним 109,
Для начала нужно определиться что у вас со здоровьем?
Есть какие-то хрони? Вам нужна именно лечебная физкультура? Или как?

Аноним 109,

ЦФР, 8 Марта 70
Для здоровья
Очень опытный тренерский состав, заточенный как раз таки на движение для здоровья

Аноним 907: пеонерском

Аноним 907: орендует

оййй....

Аноним 907: Кондишены везде

на Академической или в другом филиале?
мне когда сильно дует из кондиционера холодным воздухом (есть там знойные инструкторы)) я прошу убавить и мне всегда идут на встречу. но это редко такое.

Аноним 109: на пробное занятие, но там было очень много народу

на пробном может быть много, но потом ходить будут далеко не все.
Мне йога не зашла самим принципом, в итоге пошла на танцы - и хотя не было цели поправить спину, даже не думала в этой связи, по факту сколько занимаюсь - столько о спине не вспоминаю. Мне тоже 45.
Это я к тому, что можно не только спорт смотреть, но и танцы. Вдруг у вас есть рядом и будет эмоционально больше по душе. А для здоровья так же полезно.

Баба Yoga,
А можно поподробнее. ЦФР это что? Территориально мне нравится 8 марта 70, сайт у них есть? Где подробности посмотреть, расписание

Аноним 163,
Про танцы тоже интересно, мне кажется , что везде только молодые занимаются, а у вас какой возраст занимающихся? И где вы занимаетесь?

В кинезиоцентр я тоже сходила, где то год назад, на Фурманова, крайне отрицательные впечатления. Я понимаю, что у них у всех цель -заработать на нас и наших проблемах, но таким образом....я пришла в конце месяца на платную консультацию к врачу, со всеми выписками снимками и заключениями врачей, меня раздели , осмотрели и дали подробные "рекомендации"...типа приходите я в вашей карте все распишу,что и зачем какие упражнения вам нужны....я ушла и не смогла записаться на занятие в ближайшие толи 2 толи 3 недели....в итоге , когда собралась звоню , а мне заявляют, что ваша консультация типо пропала, идите к врачу по новой. Естественно на платный приём. На мой вопрос , зачем, мне ответили, что ваше состояние за месяц изменилось...надо все по новой, а что по новой? Ведь они не сделают мне новые снимки, МРТ и т. д.....ну это же бред! С таким подходом я поняла , что там только деньги на уме

Аноним 109: сайт у них есть? Где подробности посмотреть, расписание

Центр функционального развития
У меня в вк подписка. Там и расписание и полезности. Перед занятиями есть бесплатная консультация у старших тренеров.
Очень хорошие занятия Здоровая спина, женское здоровье. С них начать. Потом втянетесь)

Баба Yoga,
Спасибо! Обязательно посмотрю

АверсФит, Шейнкмана 21. Есть пилатес, йога , лфк, бассейн .Много тренеров с упором на реабилитацию и восстановление. Контингент в основном 40+, хотя есть и молодёжь, конечно..

Аноним 109: а у вас какой возраст занимающихся?

от 20 до 47. В других направлениях есть и старше, 50 и т.п.

Аноним 109: И где вы занимаетесь?

Конкретно я в ТТ, но у нас наборы в сентябре прошли, и ввиду ситуации в мире не понятно пока что дальше. Но ведь танцевальных школ море. направлений тоже. Главное свое выбрать. Я тоже не сразу нашла свое. куда-то приходила, но даже за первые 15 минут пробника было понятно, что мне не под силу такие нагрузки. Где-то например движения подпрыгивающие - не для моих колен. и так далее. А есть те, где простой вход и нагрузка потом постепенно. Я просто походила на разные пробные и в какой-то момент щелкнуло - это оно! и 3 года хожу в кайф. Конечно, я слабее других, в итоге я просто 4 раза прошла начинающую группу, не переходя в старшую по уровню. Ну и что? Я же для удовольствия и здоровья, а не каких-то результатов.

Хожу в дансхолл на Большакова во дворце спорта. 2 раза групповые, 1 раз йога (непостоянно) днем в обед. Весной-летом занимались 2-3 человека, сейчас стало больше. Не нравится, но что делать, сезон, большинство к нг хочет подтянуться, такие бодро начинают, но быстро перегорают.
Как начала ходить, взяла гостевой абонемент безлимитный, все попробовать. Выбрала занятия и тренера, с которым есть контакт - и к ней и хожу. Распрямилпсь, спина стала меньше болеть, координация улучшилась, польза есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы