Какие ролики для взрослого выбрать

Добрый вечер! Муж мечтает о роликовых коньках, любитель, не спортсмен, какие выбрать? Хочу подарить на др. Чтобы цена-качество. Какие марки лучше, на какие параметры обращать внимание? Может офф -лайн магазины есть хорошие?

Аноним 643: офф -лайн

я бы поехала в Триал на Крауля и обстоятельно с ними поговорила. Про то, какой бюджет, какие модели лучше, какие для чего и ты пы.
Но только это же все же обувь. Мы тут дочери тоже вроде как дарили, так перемеряли пар пять разных, пока нашли идеал.

Татьяна Вакалюк,
Я вот тоже сомневаюсь, потому что надо мерить. Триал спорт посмотрела, разброс цен конечно на любой кошелёк. Буду думать. Покупала у них велосипед также в подарок, муж доволен. Консультанты там отличные да.

Аноним 643,
У нас тренер всем рекомендует Rollerblade. И детям и взрослым. Он профессиональный спортсмен. Можете написать ему вопрос. Роллер школа Боброва
И только в Триал спорте.
Коллекцию Можно смотреть пошлых лет.
На крауля очень неплохие продавцы. Немного хамоватые. Но главное грамотные.
Я часто покупаю. Прошлые коллекции в других городах. Но тоже в Триал спорте. Это не только роликов касается.

Ignis,
Посмотрела Rollerblade, есть в наличие в магазинах наших и цена приемлемая. Посмотрю ещё про школу, спасибо👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы