Фитнес

Здравствуйте! Хочу начать ходить на фитнес,с чего начать? С тренера(сколько тренировок минимум)или самостоятельно можно справиться?Новичок полный,как тренажёрами пользоваться и с какой стороны к ним подойти даже незнаю.Пойти не с кем,белой вороной неохота быть. Подскажите знающие

Аноним 196,
Сначала возьмите тренера, конечно. Индивидуально позанимайтесь. Вам все расскажут, покажут, объяснят. А там уже и сами будете. Если делать что попало без ума, можно и вред нанести и мышцам, т суставам и тд и тп

В первый раз обычно дежурный тренер делает экскурсию по залу, можно на групповые ходить по интересам. Растяжка/интервальные/силовые/танцы...

Аноним 196: с чего начать?

Почти во всех центрах есть рольное занятие с тренером, оно проходит как ознакомительное, можно воспользоваться, ещё сходите на все групповые, попадаются классные тренера и вообще отлично будет для понимания какое понравится направление. По ходу уже разберётесь.

Спасибо !

Да, если тренажёры - то нужен тренер на первое время а потом как сами решите.
Либо можете просто на групповые ходить беговая и эллипс.

Аноним 126,
Sтропа,
Спасибо!

Аноним 196,
автор ,вы начали заниматься? тоже подыскиваю зал и не знаю с чего начать, но у меня особые пожелания есть

Да.Купила абонемент на год+персональные тренировки,сама не разобралась бы с тренажерами.Сегодня первая тренировка была,понравилось.

ISKRA28,
Тоже купила, но начну с групповых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы