Коньки двухполозные

Стоит или нет покупать в качестве первых коньков ребенку? ( 5 лет)
Или какие коньки лучше для новичка

лучше такие. Я на них стартовала(с дедушкой) в 4 года, подобные купила сыну в 5 лет, потом племяшкам перешли

обычные коньки купите, и в Луне курсы для новичков есть
двухполозные коньки не покупайте - убийство (имхо)

Берите сразу нормальные обычные клетки
Или напрокат попробуйте

Я в пять лет ребенку брала коньки обычные фигурные (для девочки) из Спортмастера, но на Авито, практически новые, за 400 рублей. В первый год она просто ходила по льду, во второй сразу поехала.
Но дальше я ей купила фитнес-коньки, и наконец-то нет никаких жалоб на то, что мерзнут ноги.

Аноним 889,
Найдите тренера. Если интересует, пишите в личку. Очень один к душе. Детей и на роликах и на коньках научил.
Он поставит на свои коньки. Как правило есть в наличии. Илипорекгмегдунт какие купить. У некоторых есть вип скидка. Пара тройка занятий. Правильная техника и ребёнок правильно без травм катится.

Ignis,
А с какого возраста тренер ставит на коньки? У меня дочь 3.5 года уже всё лето и осень грезит коньками.

Tiberius,
С 1,5. Лет.
Посмотритн поиском. Школа Боброва.
Андрей Юрьевич Бобров участник 2 олимпиад. Конькобежец. Это я к тому, что старая школа. И техника. А уж как его дети обожают. Выезжал раньше н а разные площадки. В основном он в Академе. Он там и групповые занятия проводит. И индивидкальные. Но к племяннику на автовокзал выезжал. . Там его учил.
Летом ролики, велосипеды, всякие броды.
Зимой коньки, лыжи.
Ставит, на удивление очень быстро.
Не реклама.
Детей научил на роликах и коньках.
Сначала купила одни ролики. Потом по его наводке лучше намного. Поэтому и пишу. Не стоит бежать и покупать. Сращу же. Чтобы 2 раза не переплачивать.

Всем спасибо. Мы живём рядом с Радугой. Там и планируем кататься

Аноним 347,
Скорее всего тоже так сделаю

Вдруг кгму актуально. Открыла этой зимой для себя самонагревающиеся стельки. А детям просто вкладки. Они одноразовые. При взаимодействии с воздухом, при вскрытии упаковки начинают нагревается. Очень тепло. Не горячо. Типо таких. Это для мерзнущих ног. Можно рук.
Короче говоря, вещь!!

Аноним 889,
Такие брали в 3 года . В 5 уже обычные коньки были.

Аноним 889: ребенку? ( 5 лет)

Можно уже обычные коньки в 5 лет. Дети в этом возрасте хорошо стоят уже

Аноним 889, не надо,купите сразу обычные. на этих больше намучается

В 5 лет дочь каталась на двухполозных. Они только для баловства, ездить неудобно. Чисто на льду постоять. Купите лучше обычные, пусть даже раздвижные. Второй мой ребенок на двухполозных не катался, сразу поехал на обычных. Сам, без тренера.

Ну все уже написали, в общем-то. Не берите двухполозные, только намучаетесь. Обычные коньки и вперед, учиться. Хотите и можете - сходите. ктренеру, нет - сами. Можно для поддержки первое время использовать "ходунки", есть такие, их впереди себя катишь и держишься. Моя в 3 научилась за неделю и большинство ребят наших во дворе также, в 3-4 встают на коньки.

Аноним 889: Стоит или нет покупать в качестве первых коньков ребенку? ( 5 лет)

нет.
купите сразу нормальные ледовые. типа блед ранер или роллер блейд, к2.
раздвижные. 32-37 хватит надолго. ценник будет приличный, порядка 6-7 тр. но нормальные коньки будут

Спасибо большое всем. Поняла, буду покупать обычные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы