Самооборона

Дочери 20 лет, хрупкая девушка, какие есть курсы самообороны у нас в городе? Чтобы могла дезориентировать и сбежать, новости читаю, не нравится все это, обострение, извращенцы и прочие.
Желательно ближе к центру.

В легкую атлетику пусть идёт.. все остальное лишнее.. сказки это про слабую хрупкую нетренированную которая может кого- то дезориентировать … бегать быстро пусть учиться

теперь я слон,

Бегает хорошо, это поможет только на улице, в ограниченном пространстве - нет.

теперь я слон: бегать быстро пусть учиться

Недавно был случай - мужик на велике хватал женщин. Нашлась девушка- каратистка, в итоге у него челюсть сломана.

теперь я слон: В легкую атлетику пусть идёт.. все остальное лишнее..

И как это поможет в лифте или любом ограниченном пространстве?

Аноним 425,
Воооот, моей повезло, а подружку два раза подряд по попе ударил велосипедист, их видимо много по городу развлекается((
Меня больше волнует именно в закрытом помещении, подъезде и пр.

Аноним 425: девушка- каратистка, в итоге у него челюсть сломана.

Месяц на курсы самообороны ходила ? Или несколько лет себя прокачивала ?

Аноним 205: в ограниченном пространстве

Надо избегать их. Пространств таких

теперь я слон,
То есть домой на крыльях залетать, мимо подъезда, лифта, сразу на балкон?

Пальцами резко в глаза- безжалостно. Либо ты, либо тебя! И по яйцам пнуть хорошенько , а потом взять за волосы и башкой о стену лифта ударить!
Ну а для улицы баллончика достаточно .

Тоже об этом думаю, как защитить своего ребёнка. Хотя моей 2 года только.
Муж говорит, что не сможет девушка или женщина спастись от мужчины, они сильнее, даже самые зачуханые.
Я была на обучении по самообороне (один урок, только смотрела) преподаватель говорил, что слабые места - это глаза, шея (кадык) и пальцы. Пальцы очень легко ломаются. Но без тренировки, наработки навыка, не сделаешь ничего.
И есть чувство, что нужно постоянно будет тренироваться, иначе навык уйдёт

Курсы самоообороны были в брайт фите.Не слушайте бабушек с «не поможет».Я не тренированная задержала грабителя и удерживала до приезда наряда,вешу 46 кг

Мой ребёнок ходит на курсы самообороны к Береновым. Мне нравится, что там рассказывают и чему учат. Но я про детские группы только в курсе. Позвоните им , может у них и женские курсы есть. Территориально они на Чапаева находятся.

Учить не теряться в нештатных ситуациях.
Избегать опасных мест. И встречать деву. Спуститься к подъезду, встретить у остановки.

Аноним 603,
Круто!
Не я, ,
Аноним 603,
Спасибо, нашла их сайты, буду узнавать.
Дело молодое,
Так и делаем, но не всегда есть возможность, к сожалению, хочется, чтобы смогла себя защитить всегда, мы с мужем не всегда будем рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы