Купить б/у карту фитнес - клуба Power house gym

Добрый день, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, где можно найти объявления о продаже карт в фитнес клуб Power house gym в ТРЦ Комсомолл (Дублёр Сибирского тракта, 2) по цене ниже номинала? Знаю, что многие купят годовой абонемент, а потом по разным причинам не пользуются. На Авито и Юле таких не нашла. Может здесь кто предложит

Я находила на авито как раз, смотрите мониторьте, а вообще бывает менеджеры иногда пристраивают абонементы его просят переезжающие клиенты , спрашивает нужно ли кому, так как поистроеный абонемент это потом будущий клиент, поэтому можно как нибудь договориться в самом клубе

Savag: абонементы

Спасибо. Буду мониторить. Мне кажется, менеджеры по продажам в клубе, наоборот, ратуют только за новые продажи, а пристрой им не интересен, деньги же за год вперёд оплачены, а меньше народу - больше кислорода))

Аноним 50,
Так это понятно, но они могут пойти им тоже до плана дотягивать нужно, могут и на уступки пойти, какая разницау них купить или с рук, так им в план например пойдёт, а так с рук тысяча всего лишь за переоформление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы