Секция для подростка. Питбайки

Девочки, поделитесь информацией... Есть ли вообще такие спорт направления для детей? Может, конкретно на питбайках занятия, может мотошколы, но хочется отзывов, чтоб интересно было пацану. Одну секцию знаю по мотонаправлению, но уныло там, не захватывает, вот хочется отзывов, ну или просто контакты на крайняк, вдруг я чего-то еще не нагуглила))

школа по автомотоспорту в Пышме
dusth.ru/avtomnogobore/mototsikletnyiy_kross

На уктусе на Олега Кошевого есть секция, и на птицефабрике. В районе ул. Чистой 34, там трасса

Школа мотокросса Ивана Пушкарева «Райдер». Вот прям рекомендую.
Я училась у его сына Вячеслава, в мотошколе «Партизан», зимний эндуро. Ну очень хорошие и правильные навыки дают.
Вячеслав учит с 16 лет, Иван с детского возраста, пятилетки у него катаются

jarkaja,
А Вы контакты вот этих школ нашли?

Анонимно.: На уктусе на Олега Кошевого есть секция, и на птицефабрике. В районе ул. Чистой 34, там трасса

И сколько это примерно стоит?
Меня тоже интересует именно секция. Школа не интересует. Ребенок все лето гонял на питбайке по лесам и долам. Очень нравилось. К осени продал свой питбайк. Начальные навыки вождения есть.

Аноним 916: А Вы контакты вот этих школ нашли?

На Чистой как раз Партизан и Райдер занимаются.

ssh_automotosport Вот эту школу хвалят ещё, сама не занималась. Она в Пышме, аккаунт инсты

Аноним 433,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы