Купальник по художественной гимнастике аренда или покупка?

Девочки, кто уже в теме, подскажите. Дочке 4,5, в октябре ее первое выступление с программой. Тренер сказала, что за этот учебный год будет 4 выступления. Аренда купальника стоит примерно 2000. соответственно 8000 за год, купить на авито б/у тоже можно от 7 до бесконечности нормальный. Нашла сейчас за 15 тыс, который понравился. На сколько реально сдавать этот купальник, кому то это нужно? Объявлений не много на аренду. Как поступаете покупаете или в аренду берёте?

Я купила, долго искала в хорошем состоянии.
Обошла магазины, красивого не нашла. Не сдаю, сами год относим, продам, за сколько возьмут. Есть ещё частные швеи, вполне не плохо справляются с заказами. От аренды купальник быстро теряет вид.

Аноним 177,
За сколько купили если не секрет? Вообще на оценивание как то влияет внешний вид?

Anonimgirl,
За 5т.р год назад, но я долго мониторила и искала, размер мелкий пока, дешевле. Вид, конечно играет значение. Я столько всякого видела, то половины страз нет, то зацепки... Что и за 1000 не надо. Наш и сейчас хорош, мы аккуратно используем. Влияет и сложность фасона купальника, вид и кол- во страз и их качество.

Аноним 177,
Вы в своем городе покупали, меряли? Я хотела авито доставкой заказать, боюсь еще с размером не угадать, хотя мерки подходят. Но даже то, что по размеру, так по разному на разных девочках сидит

Anonimgirl,
Да, примерили, я все смотрела. Дочь худая и высокая, мне нужно было подобрать на год, чуть с запасом. В своем городе. Мне один раз с доставкой привезли, я в таком ужасе была, ещё и цена 7000, он явно сто раз одет, состояние плачевное. Хотя модель не плохая. И наверное фото старое. У девочек на соревнованиях красивые купальники. Раньше в группах Инстаграма арендовали

Проще купить недорогой вам, тем более только начинаете . В аренду фиг найдёшь когда надо , да ещё и в норм состояниями и чтоб подошёл , купите бу или сшейте на заказ

Anonimgirl: хотела авито доставкой заказать

Скупой платит дважды, как раз про этот вариант поговорка.

Посмотрите на специализированных досках объявлений. Там и фото, и видео подробное высылают. Пересылка есть.
Я бы купила б/у и не парилась арендой.

1 раз брала в аренду купальник, 1000 рублей и ноу проблем, купальник был очень крутой, на авито нашла, дочь померила штук 6 купальников у девочки. Сразу после выступления вернули.
Другое дело, что в нашем случае можно было вообще ничего не покупать и выступить в черном, потому что это были соревнования по элементам, по офп фактически, но для дочки это было важно, уступила.

Дешёвые новые выглядят ооочень простенько.
Знакомая шили на заказ, но тоже на ах, хотя цена ок 8тыс получилась, и дочка выросла моментально из него.
Как вариант, купить простой купальник, и доработать его стразами, но это и если руки из нужного места.

Anonimgirl: за этот учебный год будет 4 выступления

И не факт, что на всё 4 вы попадете, ттт.
Взять в аренду и не париться

Нам тренер сказал, до 6 лет можно в аренду брать, т.к. пока не принципиально.... Потом будут распределять по физ данным, либо сольная девочка, либо в группу - там уже никакой аренды, купальники подбирают под образ/музыку и пр.

Можно сшить самый простой вариант
Обыграть переводами цветов и минимум страз
Стразы нужны только мамам
Судьям плевать
Если ребёнок хорошо в 5 лет выполняет элементы,то стразы не влияют на баллы.
Когда пройдёт лет 5 и вы если до сих пор будете в этом спорте,то поймете))))).
В 5 лет купальник и его дороговизна нужна только мамам.
Потом актуальность теряется

*самакоролева*: Посмотрите на специализированных досках объявлений.

Подскажите, где их найти? Я не могу их найти в Екатеринбурге, только 1-2 магазина на авито, в аренду сдает. Что это за площадки?

Аноним 755: Дешёвые новые выглядят ооочень простенько.
Знакомая шили на заказ, но тоже на ах, хотя цена ок 8тыс получилась

Вот тоже так думаю, за 8 тыс на заказ уж очень простые, а сумма не маленькая. Тысяч за 12-15 можно прямо классный найти на авито, только вдруг не подойдет или будет в плохом состоянии..

Anonimgirl: Что это за площадки?

Не знаю насколько можно ссылки размещать, написала вам в личку.

*самакоролева*,
Спасибо большое!

купите недорогой. не люблю аренду - потому что надо за ним ехать, потом сдавать, залог оставлять, переживать... а свой - это свой. висит на вешалке, хочешь страз доклеивай, хочешь немного постирай, в этом возрасте это часто) проще и продадите потом за 5 копеек, чтобы не пылился

Arsella,
Спасибо, согласна, купила в итоге на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы