Скалолазание детям - центр или Виз, посоветуйте

Ходили немного в бассейн, но сейчас вообще не хочет, говорит, хоть что, только не это.

7 лет, слабый плечевой пояс, осанка нарушена, грудь надо развивать, задумалась над скалолазанием.

Только еще смущает… безопасно ли это?

Понимаю, что страховка, но ведь высоко так.

Тоже постою послушаю

Дочка начала ходить на скалолазание,группа 6-7 лет. Со страховкой редко занимаются. Скалодром детский. Учатся постепенно, по мере развития сил. Главное слушать тренера и выполнять указания. Он учит и контролирует. Я вижу очень много пользы, много офп. Идеальный спорт в плане развития и укрепления. Хотя я тоже переживала, посмотрела на занятия и успокоилась .

Ходим в Край Света в Силе Воли, есть зал на Луначарского. Rock and Wall на Радищева еще хороший

На Визе -скалодром Восьмёрка на гурзуфской 48. Дети всегда со страховкой, скалодром высокий. Но их учат пользоваться страховками. Можно индивидуальные занятия.
На Радищева 55 центр боудеринга rock and wall. Там не высоко (но это боудеринг), занимаются без страховок.
Есть ещё в Синхе, там не подскажу - не были.
Вобще первым делом детей учат слушать тренера, использовать страховки и группироваться при прыжках со стены. Моего на скалодром отправила невролог, ему очень нравится. Занимается с шести лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы