про цены и скидки в фитнес клубах и не только. Разные ситуации.

Tafatf: Купила за 39 две недели назад.

Заверяли, чтоцены фиксированы и самая меньшая цена 42, выросли интересно или так

Вам нравится?
Дорожек много, должно быть удобно
Выбираю между Ворлд класс и грандами, но интересен бассейн

Аноним 788: для кого эти игрища?

Для тупого директора, который слышал звон, да не знает где он. Думает что так надо делать, именно так типа создаётся элитарность клуба, мол не каждый ещё туда попадёт

Убью_ведром,
там здорово, комфортно.

Самаркандская фря,
Традиционный вопрос про шторки в душевых

И дневной не в курсе скока стоит на полгода? Или 3 мес?

Аноним 669: У меня дневной абонемент стоил 16900 на год)

Спасибо, хорошая цена

Убью_ведром,
Шторок нет
я могу узнать про цены.

Самаркандская фря: Шторок нет

Да что это такое а поверить не могу...
Интересно, есть у них разовые или пробные недели...

анонимно: Вам нравится?
Дорожек много, должно быть удобно
Выбираю между Ворлд класс и грандами, но интересен бассейн

В целом да. Но я в тренажерке, в бассейн если есть время.
Вечерами в бассейне конечно бывает человека по 3 на дорожку, но сейчас ещё лето, народу меньше. Посмотрим как с осени будет.
Спасает то что там есть второй бассейн гидромассажный и все кто хочет просто помокнуть- там. Поэтому в спортивном бассейне нормально, без толп.

не знаю мне звонят , предлагают , бла бла бла ,а я как на рынке торгуюсь , там уже думают они, потом видимо когда нужно план подтянуть то звонят и соглашаются на мою цену .Это меня закупщики на работе научили про элитность некоторых клубов молчу , возможно когда то когда не было конкуренции была элитность стареньких клубов .

Убью_ведром,
На кой вам эти шторки? За этими шторками что только не происходит
Наоборот, лучше без них. Пахнет в душевой лучше

Аноним 188: За этими шторками что только не происходит

Ну не знаю, ни разу не зашла и чтоб воняло...

Мне шторки нужны для комфорта и приватности, не люблю ни смотреть на голые жопы, ни ходить с голой жопой это очень важно...иначе я брошу ходить просто в один прекрасный день и все так психика работает

Убью_ведром,
Таскайте с собой складную распорку и шторку ну и не смотреть по сторонам))

Девочки, а про Power House в Комсомолле что скажете?выбираю между ним и Брайт фитом Сыромолотова.

Убью_ведром,
в Клевер парке очень комфортные душевые
как заходишь парочка душевых напротив входа, туда не очень люди любят вставать, так как на виду
а остальные душевые вдоль стены от входа идут и напротив стена и ты взглядом в стену упираешься
то есть люди могут пройти мимо, но никто напротив не стоит (как в Драйв фитнесе на Первомайской)
и народу в душевых не так то много, даже, если и народа в бассейне хватает
в общем после драйв фитнесса сплошное блаженство
душевая чистая, без запахов
ну и я бы не сказала, что в раздевалке ходят без полотенец и светят жопой
светят, конечно, в пределах разумного, когда белье надевают, а не просто так шарашатся
мне до Клевер парка намного дальше, чем до драйв фитнеса, но я готова ездить

Убью_ведром: Мне шторки нужны для комфорта и приватности, не люблю ни смотреть на голые жопы, ни ходить с голой жопой это очень важно...иначе я брошу ходить просто в один прекрасный день и все так психика работает

яростно плюсуюсь, в этом плане в панораме, очень кайфово было.
а насчет: никто не смотрит. тут вспомнишь темы на юмаме, как обсуждают женское тело в раздевалке. нуу его.
хотя, похоже, вариантов маловато, чтоб мыться приватно.

Аноним 788: как заходишь парочка душевых напротив входа, туда не очень люди любят вставать, так как на виду
а остальные душевые вдоль стены от входа идут и напротив стена и ты взглядом в стену упираешься

вообщем я на клевер смотрю тоже, пока он плюсов больше набирает.

Аноним 418: создаётся элитарность клуба,

А экстрим фитнесс сейчас, как и раньше по приглашению друга? Или «с улицы» тоже и цены какие там стали интересно

Убью_ведром,
Я сейчас в портфитнес хожу, там шторок нет. А до этого ходила в экстрим на уктусской, который закрыли, там шторки были. Так вот разница огромная. В экстриме всегда мочей в душевой воняло. Здесь тоже бывает, по утрам в клубе мало народу и зассанки в душевой не стесняются, но все же разница немалая
И сбритые волосы на полу реже валяются, и размазанный скраб по полу. Нашим «дамам» нельзя давать много личного пространства, моментально обосрут

Аноним 188: И сбритые волосы на полу реже валяются, и размазанный скраб по полу.

наверное, поэтому все же не делают....а не потому что ссут поссать-то при желании в душе и так можно поди, независимо от уровня приватности

Аноним 964,
Хожу в брайт фит, очень нравится
4 индивидуальных занятия 5000 рублей

Ходила в Ультру, испортился, изменилась концепция и, как следствие- поменялся контингент и стало много народу. Ищу другой.

А как с парковкой в Клевере? На сайте пишут, что всегда есть свободные места. А по факту? Она наземная? И народа много в бассейне и зале часов в 17?

в-общем, я вчера пробник в брайте открыла
полный абонемент не куплю не потому что там че-то прям вот плохо, просто это всё совсем не моё...

Из очевидных плюсов-да, полотенца в свободном доступе везде, здесь прям реально респект, мне чтоб помыться надо брать 3))) обычно из дома таскала дополнительные.

Кстати, душевые без шторок ваще не напрягают, снимаю это требование навсегда

Есть центрифуги для купальников, есть всякие штучки на столе с фенами типа ватных дисков/палочек/воды мицеллярной и средств для обуви/липучки для убирания шерсти животных

Интересная кардиозона. Наушники дома я забыла, дорожки все с большими экранами, типа можно подключиться к иви и кинчик посмотреть через блютус, я функцию не пробовала, сегодня попробую, если робит, то это оч круто!!!

На ноги вчера упражнения поделала, тренажеры хорошие очень. Зал маловат, правда. Народу в 20-30 не было практически

Таскаться с первого этажа раздевалки на второй очень беспонтово. На втором этаже сауна простенькая, а на первом-вход в бассейн. Это все адски неудобно

Хамам мелкий и таксебешный, зачем-то смотрит на бассейн через стекло))) в панораме был хамам дак хамам))) Бассейн-мне такой ну не надо, честно, он больше для пловцов, но по размеру для пловцов маловат, я думаю.
Сама объективно не оценю, наверное, не люблю плавать, мне просто надо отмокнуть после физнагрузки, чтоб полегче переносить. И потом чильнуть на шезлонге с наушниками. На котором там все время тусил дежурный тренер А, и холодно((( точно для пловцов и движения !

Парковка есть. Ее много. Но там рядом грунтовка, недоделана.

По логистике еще мне оказалось капец как неудобно ни от дома, ни от работы((

Фейс айди мне не делают, ибо пробник. очень сильно напрягает обращаться за входом и выходом к персоналу. Думаю, что пробник недохожу я((

Вот так бы Клевер попробовать) с брайтом попрощалась. Но в-целом у них свежо, хорошо и все новенькое. Думаю, подойдет многим жителям Академа)

Позвонили мне из Брайт фит сегодня, запускаются типа с конца лета в районе Веер молл - залы и бассейн 25 М, 4 или 5 дорожек, хамам, сауны. Цена годового абонемента 25500 БЕЗЛИМИТНОЕ посещение, по акции до 16 апреля, а платить надо сейчас. Налоговый вычет предоставляется. Девушки, вы бы стали покупать такой абонемент? Для сравнения - Ультра фитнес на Космонавтов цена раза в 2-3 выше.

Машушка,
Скорее всего купила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы