Выбор рамы велосипеда GT

Уже всю голову сломала, выбрала себе велосипед gt, мой рост 177 см. Не знаю какой размер рамы выбрать M или L. На L каталась неделю, друзья давали на тест-драйв аналогичную модель, комфортно…в магазине консультант сказал, что на мой рост однозначно M, но седло чуть ли не на максимум выдвинул… я новичок в этом деле, помогите советом, у кого аналогичный рост и пограничная ростовка рамы фирмы GT. Езда планируется в основном по городу, лес редко.

Аноним 723: друзья давали на тест-драйв аналогичную модель, комфортно

Её и берите. До руля легко дотягиваетесь? Можете стоять над рамой двумя ногами на земле?

Аноним 625: До руля легко дотягиваетесь? Можете стоять над рамой двумя ногами на земле?

Да, это все нормально. Но консультант в Триал Спорт своим замечанием меня смутил, “я 40 таких велосипедов продал» и тд… Вам нужна М

Консультант не может лучше вас знать на какой раме вам комфортнее.
Тем более М впритык.

Вот так у меня седло на L, не маловат зазор между седлом и рамой?

Аноним 723: не маловат зазор между седлом и рамой?

не о том думаете

если вы комфортно дотягиваетесь до руля - значит норм. Размер рамы - не только высота, но и длина же

Калинка: если вы комфортно дотягиваетесь до руля - значит норм.

Мне и там и там до руля нормально.

Автор, у меня рост 165,рама L, мне комфортно кататься, меряла в магазине m и l, выбрала второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы