Шагомер (счётчик шагов)

Посоветуйте пожалуйста какое приложение скачать на айфон, для отслеживания шагов? Желательно без реклам, посмотрела приложений много и не знаю какое выбрать ☺️

Зачем его качать?Здоровье показывает шаги по геопозиции.Сравнивала цифры с эпл вотч ,очень близко

Аноним 228,
Спасибо

Аноним 228,
Можно подробнее для тех, кто не знает про это?

Аноним 291,
Что именно?Есть приложение здоровье в телефоне?Сердечко такое,оно предустановленно изначально?Открыть пальцем и там сразу шаги

Аноним 228,
Нет, надо скачивать. Но там несколько приложений
Советуете именноэт

Аноним 291,
У меня в новом телефоне уже стояло здоровье и у дочери в 12-м тоже .На сильно старые может и не встать

Аноним 228,
Как посмотреть, сколько например вчера прошла? Просто пишет, что вы в среднем ходите столько-то и не видно сколько прошла в другой день(((

Аноним 653,
Там сводка внизу должна быть,прогресс показывает

Аноним 653,
Какое в итоге выбрали?
Может еще кто-то что-то посоветует?
У меня нет предустановленных. Ну или я найти не могу

Часы на руке, шаги, сердцебиение, отчёт сна, всё показывают.

mandarinka00: Часы на руке

Какие у вас часы?
Элениребята,
Шаги пройденные на телефоне смотрю, но телефон тоже не постоянно в руках поэтому не очень информативно)

Аноним 653: тоже не постоянно в руках

У меня постоянно

Аноним 653,
Huawei 7. Модель. Очень удобно, с телефона всё приходит тоже на них. Смс , кто звонит, ватсап.

mandarinka00: Очень удобно, с телефона всё приходит тоже на них. Смс , кто звонит, ватсап.

А батарейки на телефоне с включённым блютуз надолго хватает?
Сильнее расход по сравнению с выключенным блютуз?

Аноним 577,
Не замечала что быстрее расходуется, заряжать вот дольше стала, но это сам зарядник барахлит.
Сами часы 1 раз в неделю заряжать.

В айфоне 13 приложение Здоровье уже предустановлено - там шаги в день пишутся
Плюсом Эпл вотч - дополнительно функции есть, ответить можно на звонок, увидеть смски, вотсап сообщения.
Часы и тел ставлю на зарядку утром, пока на работу собираюсь - за час-полтора заряжяется все полностью.
Кто-то спит в часах, сон измеряют - мне не комфортно в часах спать.

mandarinka00: замечала что быстрее расходуется, заряжать вот дольше стала, но это сам зарядник барахлит.
Сами часы 1 раз в неделю заряжать

У меня самсунг часы и тел
Заряжаю часы раз в день.заряжаются быстро.может за час.
Телефон с часами с блютуз разряжается быстро.я часто тел пользуюсь за день.навигатор,интернет,звонки,ватс ап.на день часов не хватает.без блютус хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы