Футбол для мальчика 4-х лет

Посоветуйте секцию по футболу для мальчика 4 лет. Ближайшие Юность на базе 18 школы и Дети России в 39 школе, рассматриваю ещё Футболика и Фест футбол скул в горном на 8 марта. Где лучше тренеры, отношение к ребятам.

Рассмотрите ещё Заречье на базе 175 есть школы и 173

1/2,
Спасибо. Можете тренера посоветовать?

1/2,
Ещё по стоимости подскажите пожалуйста

В 4 года это просто офп и выкачка денег.
Смотрите что рядом и по стоимости что подходит.
Минимум с 6 лет и то, если есть задатки.
Почему то в школу прям бьются здесь, что позже надо. Футбол чем отличается? Там первоначальная задача - слышать тренера и понимать, что он хочет.
Оба сына футболисты, старший в Виз синаре играл, сейчас своя школа.

MegaEgo: Футболика

Сын год занимался. Очень нравилось и мне, и ему.
Видела тренировки, много полезных упражнений делают.
Проводят семейные тренировки (с папами), новогодние с подарками.
Вообще, очень нравится эта школа.
Но дороговато.
Сейчас, летом не ходим (времени нет), осенью опять начнем ходить.
Тренеров не посоветую, мы на Эльмаше ходили

Симочка,
Футболика не понравилась, очень поверхностные упражнения, реально офп и развлечения. Про футбол с 6 лет в корне не согласна, так было лет 10 назад, когда почти все только только в 6-7 начинали заниматься. Сейчас в 7 лет это парни уже играют в комбинационный футбол, умеют финтить и в голове что-то откладывается.
4 года самое время начать. Сначала больше офп и упражнения на чувство мяча. Дальше сложнее. В 5 уже участвуют в турнирах 3 на 3 или 4 на 4.
Из частных школ лучшие- футбол Юнайтед, ффс, уралкидс.

Аноним 354: Минимум с 6 лет и то, если есть задатки.

Вы чуток отстали от жизни. В 6 лет уже подготовленные много чего умеют. Мой в свои 6 уже играл за команду старше на 2 года. И много чего умел, в 7 на России играл. И это особо у него задатков и не было, просто много тренировался, и таких ребят целая команда. Все ведущие игроки в футболе лет с 4-5. Кто приходит в 6-7 сильно остают, тк основ даже не знают. Нет, они могут догнать, перегнать всех, но пахать тогда им надо раз в пять больше. Спорт давно помолодел, и приходить в футбол, хоккей в 6-7 лет можно, но сложно

Аноним 959: Футболика не понравилась

Может зависит от филиала

Аноним 959: развлечения

точно не было (у нас)

Аноним 959: . В 5 уже участвуют в турнирах 3 на 3 или 4 на 4.

участвовали тоже. На Уралмаше, где ФК Урал. Со всего города сьезжались команды

Симочка,
На Эльмаш ходили. Нет, для 4 лет нормально,весело)Мы лет в 5 пробовали, показалось очень легко и поэтому не очень интересно, поэтому не стали ходить.

Аноним 959: 4 года самое время начать.

Аноним 959: В 6 лет уже подготовленные много чего умеют

Племянник мой в 9 лет начал заниматься футболом, в 14 его забрали в Москву в ЦСКА. Сейчас в молодёжке. Если набрать в инете ЦСКА молодёжка, то его фамилия высветится одной из первых.
Так что тоже считаю, что 4 года это рано. Кстати, до 9 лет племянник занимался бальными танцами с 5 лет.

Аноним 959: Мы лет в 5 пробовали, показалось очень легко и поэтому не очень интересно, поэтому не стали ходить.

Ясно.
А мы в будущем на спорт ставку не делаем (на данный момент), нам такой уровень понравился)

П-яточка: В 6 лет там парни настоящий футбол показывают, далеко не просто офп.

Это вы можете тешить свои амбиции и рассказывать людям далеким от футбола. Ну или сами ни разу не видели профессионального детского футбола, не в 6 лет понятно. Даже читать смешно.
Бегая во дворе, тоже можно выиграть команду своего возраста, даже не занимаясь где то

П-яточка: на фото наша команда Метеор.

Наша напротив)

П-яточка: Завоевали кубок среди команд своего возраста.

Всем командам кубки вручили. Вообще эти чемпионаты, как раз, развлечение. Чтобы дети привыкали к обстановке, стимул в них поддерживать. Пластмассовые медальки вручили)))

Аноним 354: вы можете тешить свои амбиции и рассказывать людям далеким от футбола.

согласна полностью.

Про Футболику слышала хорошие отзывы от коллеги, что там именно учат думать, но на сколько я понимаю в 7 лет в Футболике самые старшие ребята, дальше -всё. Уже поступать в другие, где как я понимаю подход другой. Вот и возникла мысль сразу идти в Юность, тем более рядом. Вот и ищу отзывы, футболиста не ращу, но хотелось бы после 7 тоже заниматься спортом, возможно другим)

MegaEgo,
Мне Юность не нравится, на чемпионатах города играют мало, практики игровой мало. Идите в хорошую частную школу, всё равно ж платно пока, лучше платить за качественные занятия, чем за физ-ру
Школы Вам советовала выше. Если что знаю все частные школы екб и нечастные. И тренеров знаю, поэтому советую три лучших на сегодня

Аноним 354:
Это вы можете тешить свои амбиции и рассказывать людям далеким от футбола. Ну или сами ни разу не видели профессионального детского футбола, не в 6 лет понятно. Даже читать смешно.
Бегая во дворе, тоже можно выиграть команду своего возраста, даже не занимаясь где то

Играющих в 6-7 лет у нас в Екатеринбурге знала 4 человека, сейчас им по 9-10, отличные теперь уже почти профи парни. Нынешние 6-7 детки тоже есть ничего, пару-тройку можно найти
Но это малыши не из Футболики или Метеора, это парни с хороших школ.

Вообще автор если хотите просто секцию идете в ближайшую у дому, если хотите качество, усердные тренировки, воспитание идите в ффс, футбол Юнайтед, уралкидс. Проходите к ним, посмотрите, выбор сделаете, тренера тоже разные во всех трёх, ищите своего

Аноним 959: Из частных школ лучшие- футбол Юнайтед, ффс, уралкидс.

Ффс это First Football School в горном нормальные тренера? И уралкидс не нашла( где занимаются?

MegaEgo,
В ффс все тренера неплохие, уралкидс уралмаш

П-яточка,
Простите, но ни в одном местном турнире не припомню команду метеор в финале. Мы участвуем во всех, я связана немного с этой темой. Знаю все турниры по 2013,2012,2011,2010 годам. В каком турнире победу одержал Метеор? Я без стеба, про эту команду слышала. Но по всем годам выигрывают Урал, Уралкидс, Ффс, Слоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы