Проф плаванье для детей

У кого нибудь дети занимаются плаванием профессионально? Интересуюсь на будущее, у меня ещё мелкий 2 года. Хотела бы отдать его в секцию, чтобы плавать научили хорошо, если понравится ему, то, чтобы на соревнования ездил. Когда надо начинать? Куда ходить? Какие требования, чтобы поступить? Платно ли?

а Вы прямо уверены, что он пловцом станет?
для таких мелких только Мать и дитя плаванье идет.

Постою, послушаю. Сыну тоже 2,мы все это время в другом городе живём и ходим в бассейн. Здесь индивидуальные занятия с тренером,ему нравится.

Скоро приедем в Екат и ничего подобного я не нашла. Только групповые вместе с мамой.

В юности есть плавание для мелких. В большой бассейн берут с 7 лет. Дочка 10 лет уже занимается. В 7 её отдала, была бы возможность, отдала бы раньше.

Занятия с тренером без мам обычно начинают с 4 лет. Могу посоветовать клуб плавания Малахит.

Ariel666: Когда надо начинать? Куда ходить? Какие требования, чтобы поступить? Платно ли?

Юность, Дворец молодежи, кристалл, Шаумяна
Еще построят дворец водных видов у Экспо.
Звоните, узнавайте. Сначала платно, потом поступите на бюджет в 7 лет

Дочь в Юности на бюджете, начинала плавать в Юнге с 4 лет. С 7 лет поступила.
В этом году 9 лет ей, плавает в секции 2 года, на данный момент 1 юношеский.
В личку могу посоветовать тренера Юнги, кому нужно.
Ну и после 7 лет на платной основе тоже тренер есть.

С 7 лет спортшкола бесплатно, учат не быстро разными стилями, на соревнованиях местных мелкота участвует постоянно, начиная с 11 лет уже чтобы попасть на соревнования крупнее местных надо пройти отбор (даже очень серьезный отбор, если это ВД и прочие). Проф. оборудование такое как очки, гидрачи, шапочки, хорошие купальники очень дорогое (но это уже не совсем для мелких). Да, и выносливость нужна, тренировки по плаванию занятие монотонное.

Milena29,
Вы сообщение не читаете, прежде, чем отвечать? Я же написала, что интересуюсь на будущее, в 2 года никуда еще не собираемся. И нет никакой уверенности, что он станет пловцом, если ему понравится, тогда и будет заниматься.

ЗвиzZzда,
Спасибо за такой подробный ответ!

Всем спасибо, будем думать!

Znayka,
+++
Дочь занимается в Малахите с 4 лет. Есть группы оздоровительные, есть спортивные.
В 4 года занимаются в школьных бассейнах, позднее, зависит от подготовки ребёнка, переводят уже на большую воду.

Ariel666,
С тренером в Тихвине индивидуальные тренировки.
Ходим с 2 месяцев., очень нравится.
Сам плавает с 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы