Дорожка и эллипсоид: от чего икры накачиваются меньше?

Думаю, на чём лучше заниматься, если я не хочу подкачивать икры и ляхи? На эллипсоиде ноги больше напрягаются - видимо, и качаются мышцы активнее, верно?
Речь только про два девайса , на советы про остальные нагрузки, диету и пр. прошу не тратить ваше время )

Не смешите , ни там ни там вы не ляхи, не икры не накачаете , но для кардио лучше Элипс

Если ежедневно час не будете крутить, то нигде икры не накачаете

Аноним 714: Если ежедневно час не будете крутить, то нигде икры не накачаете

Да даже от этого не накачать )))

Аноним 851: Не смешите , ни там ни там вы не ляхи, не икры не накачаете

+++

Аноним 851: Да даже от этого не накачать )))

Ну может автор собирается полгода ежедневно да с утяжелителями Вполне можно оформить чуток оформить икры и ляхи

Аноним 714: Ну может автор собирается полгода ежедневно да с утяжелителями

Кандалы если только с гирями кг по 50

Чтобы накачать икры и ляхи, это надо реально сдохнуть, - хоть на элипсе, хоть на дорожке, вот не слазить с них круглосуточно наверно.
Я в тренажере "сведение" и "разведение" ног делала подходы с очень тяжелыми весами. Сгибание и разгибание ног в тренажере. Присяд со штангой (больше собственного веса). Ито не особо накачивалось.
Вообще хочу вас обрадовать -это у мужчин мышцы быстро растут. А женщинам надо попу порвать, чтобы рост был.

Аноним 851: Кандалы если только с гирями кг по 50

Ну мы же не знаем автора

Ну накачать нигде, а на элипсе все же коленям полегче)))и руки работают.

На эллипсе жир сгоните, мышцы не накачаете. Хотя, если у вас изначально мускулистые, широкие ноги, то даже не знаю..

Спасибо, тогда буду чередовать оба тренажёра без страха за раскачку икр))

Страффная тайна: Спасибо, тогда буду чередовать оба тренажёра без страха за раскачку икр))

Не переживайте вообще, икры очень сложно накачать даже специально , а уж на кардио и подавно. Но на эллипсе можно руки подключить и они тоже работают хорошо , поэтому я за эллипс , плюс там всякие интервальные программы можно выбрать

Аноним 851: плюс там всякие интервальные программы можно выбрать

Свят свят))) мне там очень сложно-то просто 5 минут прошагать, на дорожке намноооого проще - могу хоть 2 часа ходить, а эллипсоид пока тяжело.

Автор, от обоих тренажеров икры станут порельефней. Но это надо реально убиваться на них.

Страффная тайна: могу хоть 2 часа ходить, а эллипсоид пока тяжело.

Точно ничего не накачается, можете не париться

женщины такие смешные
вы представляете сколько и как надо заниматься, чтобы прям раскачать икры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы