Велосипеды где и как храните?

Привет. Начали каждый день кататься на велосипедах и я уже щадрльалась с балкона в коридор из коридора на балкон их таскать. Есть паркинг. Соседи вообще оставляют у дверей своих. У меня вопрос. Где и как храните свои велосипеды в период постоянного использования?чем пристёгиваете или как вообще защищайте от воришек?хочу в паркинге их хранить, но чем их там прсистегивать и не будут ли они постоянно в бензине

Аноним 888: воришек?хочу в паркинге их хранить, но чем их там прсистегивать

Повесить на стену.

Аноним 888: не будут ли они постоянно в бензине

А машина у вас в бензине постоянно?

Аноним 440,
Дак их только позади машины можно разместить, сбоку мало места, а там же выхлопная труба

Аноним 440: Повесить на стену.

У нас там сетка, нет стены

Аноним 888: выхлопная труба

Вы в паркинге машину греете?
Ну и не в бензине уж, а в копоти выхлопной. Бензин то там откуда?
Если нет стены, то плохая идея.

Аноним 888,
Значит на сетку

Аноним 440: Вы в паркинге машину греете?
Ну и не в бензине уж, а в копоти выхлопной

Ну да, это пары бензина же переработанные. Машину все равно завожу и не сразу еду

Висят дома на стене в коридоре
2 штуки
Никаких оставлений и пристегиваний никогда, это не иллюзорный шанс расстаться с байком, нафик

Tigrа: что там за паркинг у вас такой? или машина очень широкая?

Машина не маленькая, да.

Ононимм,
Золотые слова
Только дома! В коридоре.
Не хочу, чтобы про меня новости потом писали "аа,украли велик, что делать"

⭐ Maybe_86 ⭐: Только дома! В коридоре.

Да, так же..
Не особо удобно, но вариантов других нет. На балкон каждый день таскать лень)

У меня оба стоят в паркинге, даже самик. Не пристегиваю. Все ок. Уже 3 года так храню.

У нас колясочная в подьезде, все там хранят велики

В коридоре дома. У нас везде камеры, в подъездах тоже, двор закрытый, по двору камеры, есть велопарковки на улице специальные, но мы боимся велики дорогие, особенно у мужа ...

Аноним 923: Уже 3 года так храню.

Отпишитесь летом, если украдут?

Аноним 440: Отпишитесь летом, если украдут?

Заносим все велики на балкон, зимой храним в гараже. Сын пристегивает у подъезда, у него из Декатлона. Я сразу сказала сыну, что я против. Но если он готов расставаться с ним, то оставляй у подъезда, предлагала оставлять в паркинге. Я не готова расстаться со своим велосипедом, тем более не купить замены за те деньги.

Убью_ведром: В коридоре дома. У нас везде камеры, в подъездах тоже, двор закрытый, по двору камеры

у нас тоже - закрытый двор, охрана, камеры.
и некоторые такие же незамутненные хранят своё имущество вне квартиры. каждый год воруют велосипеды, в т.ч. дорогие.
охрана после каждого случая пишет - в наши услуги не входит охрана личного имущества, проводит рейды вместе с УК и пожарными и особо борзых (там прямо склады в подъезде) фото выкладывает в домовом чате.
и это новостройка, комфорт-класс (все квартиры от 40 кв.м., студий нет)

Аноним 888: Есть паркинг

Мы храним зимой в паркинге, пристегиваем железной цепью к трубе. В сезон храним у дверей, сделали специальный крюк и тоже пристёгиваем.
Ежедневно не стала бы в паркинге хранить, все же там действительно пыльно и копоть присутствует.

Зимой на даче стоят, сейчас привезем и в паркинге пристегнем

Зимой в деревне они в гараже стоят

Аноним 440,
Обязательно.
До смешного доходило, оставляли даже деньги в корзинке велика- забыли. Без проблем, все на месте. Паркинг под охраной с камерами.

Аноним 888: хочу в паркинге их хранить, но чем их там прсистегивать и не будут ли они постоянно в бензине

Вызываете мастера, который врезает дуги в бетон (стену). И за них пристегиваете. Мы так и сделали, позади машины.
В бензине не будут, но пыли больше конечно.

А в целом, мне почему-то на балконе удобней, чем в паркинге. Нет никакой сложности взять велик с балкона и туда же поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы