Вы пользуетесь дома велотренажёром?

Вот смотрю на свой и думаю - продать или оставить? Авось пригодится? Может можно как то круто похудеть на нём, а я и не знаю

Я не смогла пользоваться дома.
Во первых, нсли начинаешь чуть чуть посильнее крутить,то жарко и пот бежит.
Во вторых дома себя реально тяжело заставить

Оставить. Для суставлв полезнл. Может через 2-4 десяткок лет поигодится.

Нет, смысла в нем нет. Знакомая на велике ездит кучу км и ничего, эффективней упражнения делать.

Аноним 348,
Как это смысла нет ? Очень хорошая вешалка для одежды (у бОльшего числа владельцев)

Кошка Баскервилей: Продала, ноги болеть стали.

А народ , наоборот, покупает, когда ноги болеть начинают.

У меня дома эллипс,включаю сериальчик и наяриваю.Но это в те дни,когда тренировку прогуляла. Похудеть на тренажёре очень сомнительно)нагрузка не та и системы нет

У мегя лет 10 простоял как вешалка для одежды, из рассчета, что пригодится.
Продала года 2 назад, ни разу не пожалела))
В спортзал хожу регулярно.

У нас эллипс, достался по наследству. Не пользуемся, я бы с радостью избавилась, но муж говорит "пусть будет вдруг пригодится"

Аноним 837: У меня дома эллипс,включаю сериальчик и наяриваю

Или музыку.
Всяко лучше, чем переться куда то, где чужие вонючие люди, и я брезгую даже руками после кого то браться (не все же в перчатках ходят спортивных) или в душ общий идти.

Велосипед служил в качестве вешалки. Отдали

Аноним 946: Может можно как то круто похудеть на нём,

Конечно можно. Особенно если рот заклеить ))

Да хоть кто,
Ну как то дорого вешалка выходит

у меня эллипсоид. очень даже пользуюсь, особенно если погода не позволяет погулять долго. похудеть - только если диета

Я покупала велотренажер думая что буду заниматься каждый день. Итог - лет 10 работает традиционно вешалкой. Вообще я очень хотела эллипсоид. Но подумала что он больше места занимает. И то ыло моей ошибкой. Иногда (ну раза 4 в год могу покрутить минут по 15-20. Все. У брата также мертвым грузом в гостиной стоит (на балконе нельзя - ибо конденсат портит механизм). Сейчас Шаги с Лесли Сансен мне больше нравятся. На 1-2 мили. Степ-платформа и прочие приблуды тоже лежат без дела

У меня велостанок, но мне никак без велогпгрузок, это часть жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы