Пилатес- студия Культура Тела- кто то ходит?

Собственно говоря отзывов хочу. Пилатес в исполнении тренеров обычных фитнес-центров это издевательство какое-то
Тут вроде специализированная студия, но на любимой ю- маме знают всё может кто-нибудь ходит?

Арнопилатес посмотрите.
У них точно крутые, профи тренеры.

Я ходила, когда она ещё только открылись. Мне нравилось . Тренеры, зал, оборудование - все отлично было. Результат был тот, что мне нужен- спина перестала болеть, мышцы в тонусе
Сейчас ездить далеко, хожу в обычном фитнес-клубе- ну не сравнимо ((

Аноним 313: специализированная студия

А где она находится? Хочу тоже на пилатес.

Я хожу почти год. На групповые. Они очень крутые. Все с большим опытом работы с телом, с хорошим обучением и подготовкой.
Оборудование тоже хорошее.

Отличия от обычных центров как небо и земля. И тренажеры специальные, и тренеры - у всех спец.подготовка как медицинская, так и по Пилатесу. У них раньше были бесплатные пробные занятия, сейчас не знаю - есть или нет эта опция. Но это точно центр, где точно пилатес (а не просто как модное направление), и все тренеры с огромным опытом и подготовкой. Я ходила одно время, потом разленилась. Сейчас опять хочу пойти, тем более что они через дорогу от меня переехали шаумяна - ясная

А по стоимости подскажите,кто ходит.На сайте инфу не увидела

Абонент 10 занятий вроде 8 тысяч
И да, есть бесплатное первое занятие. И скидки разные бывают.

shKetka,
Вот да, красота для меня вторична, хотя конечно очень приятно подтянутое тело иметь. Но главное чтобы спина не болела и шея

Аноним 313,
Я именно со спиной и ходила туда. Болеть перестала

Дама Бубён,
Круто, записалась на пробное, бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы