Пропустила тренировку. Сама себя ругаю.

Сегодня целый день дома. Занимаюсь домашними делами. И прям не захотела не куда ехать и пропустила тренировку. Сейчас сама себя ругаю. Если вы не хотите идти на тренировку,то вас совесть не мучает? Меня прям мучает, лучше бы сходила.

Мучает конечно

Нет,не мучает.Я вообще не парюсь.Вообще делаю только в радость все,не насилую себя

Не мучает. Иногда пересилишь себя и идёшь нм тренировку, а заниматься хорошо или сил нет, или желания. Уж лучше не ходить.

Аноним 435: вас совесть не мучает

нет, стараюсь в удовольствие жить.
Хотя у меня, наверное, вообще такого понятия "пропустить тренировку" нет, потому что графика тренировок нет. Хочу иду, не хочу - на диване валяюсь

У меня лишний вес,и занятия спортом прям обязательно,для моего же здоровья.

Аноним 435: Если вы не хотите идти на тренировку,то вас совесть не мучает? Меня прям мучает, лучше бы сходила.
Вот лежу вся измученная. Прилегла после работы на 5 минут и ... проснулась за 5 минут до начала тренировки. Честно проспала 2 часа. Пятница она такая. Неделя была сложной. Да ещё погода сегодня убаюкивающая. Но совесть не спит, рвётся в зал. Тело пока не подчиняется.

Аноним 435: Если вы не хотите идти на тренировку,то вас совесть не мучает

Совесть мучает, но встаю и иду
Даже когда очень не хочется
Помогла прочитанная здесь фраза Натальи - красавицы о том, что никому неохота с утра на тренировку.
Я подумала, что уж раз люди - фанаты спорта тоже не хотят, что уж про меня говорить

Но встаю и иду через не хочу, потом кайф

Аноним 697,
Да это кайф после занятий. Приятная усталость. Но сегодня прям не хочется выходить, машину чистить и ехать куда-то. Хочется дома с детьми и мужем просто не чего не делать.

вот поэтому занятия с тренером- для меня. договорились о дате и времени- ну как не пойдешь? а сама бы точно сачканула иногда

Очень редко себя ругаю и точно не из за такой фигни
Я бы наоборот нашла в чем себя похвалить в такой ситуации, в такой снегопад молодец что не пошла, уделила время детям, мужу
Совесть спокойна

Если меня сильно мучает совесть, иду на следующий день на двойную тренировку. А бывает и не иду, как с совестью договорюсь.

Аноним 67,
Занятия групповые, если идёшь пишишь в чат. Я сегодня прям не смогла написать,что приду на занятия.

Аноним 435: Но сегодня прям не хочется выходить, машину чистить и ехать куда-то.

Поэтому я нашла бассейн рядом с домом и хожу заниматься с тренером. Никуда не денешься
Пешком туда, пешком обратно

Аноним 435: У меня лишний вес,и занятия спортом прям обязательно,для моего же здоровья.

Можно вместо тренировки прогуляться. Пешком в дальний продуктовый, не пользоваться лифтом, сделать дома зарядку.
Ну и спорт должен быть около дома или работы (если после нее готовы).

Аноним 435: лишний вес,и занятия спортом прям

Не обязательно. А скорректировать питание вот жизненно необходимо. спорт для удовольствия и бодрости мышц и духа

Не ругаю.
Говорю - ну значит надо было отдохнуть. Молодец, что осталась дома.

Ругание себя много энергии забирает.

Не пропускаю, наоборот, лечу на тренировки. Потому что любимое фигурное катание

Я вообще себя очень редко ругаю. Без тренировок уже чего-то не хватает. Пока медового на 1,5-2 месяца. Как разрешат, сразу помчусь. Что имеем не ценим)

Иногда думаешь вот у людей проблемы. Вот на работу в снегопад не придти или когда совсем тяжко по здоровью это да.. А так все правильно написали все должно быть в радость, не получается не напрягайся.

Занимаюсь своим любимым видом спорта уже почти десять лет, поэтому я знаю как мой организм отреагирует на тренировку в том или ином состоянии.
Если пойду в «не кондиции» – слишком уставшей, с приступом головной боли, голодная, просто с диким нежеланием сегодня идти – то велика вероятность травмироваться, ну или, в лучшем случае, не выложиться на максимум. Поэтому с чистой совестью в такие дни тренировки пропускаю, себя не ругаю и радуюсь, что молодец и выбрала восстановление.
Поругать могу себя за откровенное халявное пропускание серии тренировок , там да, понимаю, что уже перегнула для себя палку и мне просто лень ходить на них.

Аноним 435,
Дома позанимайтесь

Аноним 697,
О да, и двойную тренировку и в путь, только уши заворачиваются)))

Аноним 435,
Месяц, как хожу регулярно) хочу подкачаться к лету)
Да, бывает нет желания, но я решила для себя, что в не зависимости от желания буду ходить) просто надо) выскакиваю как всегда в самый последний момент из дома.
В зале всё равно включаешься в процесс, меня мотивируют ещё полненькие люди и те кто старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы