Сколько времени проводите в тренажерке

На силовые и на кардио. У нас особо стойкие на 3 часа заходят😀есть ли раздражающие факторы? Надо мной постоянно стоят,ждут пока закончу. Ну что ты надо мной стоишь, иди на другой тренажер. И приходят все как на зло в одно время, реально не хватает тренажеров

Бросила. Потому что ходить могу только когда

Loriska22: приходят все как на зло в одно время, реально не хватает тренажеров

а потом

Loriska22: Надо мной постоянно стоят,ждут пока закончу.

Не мой вариант. Бесят такие занятия.

40 мин кардио, потом тренировка в зале час, бассейн минут 20, сауна. И так два раза в неделю, больше не получается.

B_e_v,
Плаваете каким то стилем или просто?

QaZa dereza,
В последний раз один тренет на одну скамью со мной примостил девушку с другой стороны ,я думала пошлю их прям там

Loriska22: Плаваете каким то стилем или просто?

В маске с прямой спиной и шеей, на спине, животе

B_e_v,
Здорово,тренировка,бассеин и баня. В моем городе нет таких комплексов.сколько стоит абонемент?

Loriska22,
В моём случае, 28 за пол года. Бассейн, сауна, групповые, тренажёры.

mandarinka00,
Очень сносно

Loriska22: Здорово,тренировка,бассеин и баня. В моем городе нет таких комплексов.сколько стоит абонемент?

44000 год (будни до 17, выходные до 23)

когда как....но минимум 2 часа 4 раза в неделю.
если нужный тренажёр занят, пойду на другой и потом вернусь, когда освободится. ну или договариваемся и работаем на нем вдвоем.

Loriska22: . У нас особо стойкие на 3 часа заходят

Ох, я б тоже на 3 часа ходила, но нет столько времени(( Пытаюсь по-быстрому все поделать, что запланировала, и убежать домой. Но в час не укладываюсь, как бы ни старалась. Где-то часа полтора минимум надо (

Loriska22: Надо мной постоянно стоят,ждут пока закончу. Ну что ты надо мной стоишь, иди на другой тренажер.

Так 1 подход же не долго по времени длится. Может минуту-полторы? Пусть стоят. Я сделала, встала, пока отдыхаю - другой чел может в это время свой подход сделать. Потом снова я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы