Спорт

Девочки, что есть во Втузгородке для взрослых. Типа гимнастики, йоги, какое-нибудь ЛФК. Тренажерный зал не интересует или в них ещё есть что-то кроме тренажеров? Кто куда ходит? Посоветуйте.
Нужно,чтобы был спорт и отвлекалась голова от повседневности .

Ступенька: какое-нибудь ЛФК.

Центр кинезиотерапии на Академической,18

White Rat,
Я туда сейчас и хожу. Этим местом и навеяно. Но мне не по карману повторять курсы.

Ступенька,
Вы не стали брать профилактический абонемент? Он гораздо выгоднее курсов.

White Rat: Вы не стали брать профилактический абонемент? Он гораздо выгоднее курсов.

Я ещё не закончила первичный курс.
Пока даже не спрашивала, как дальше.
А вы не в курсе, можно только гимнастику у них посещать?

Ступенька,
Чтобы уйти на профилактический абонемент, надо пройти 3 лечебных курса. Недёшево, да(
Про гимнастики в центре могу завтра узнать)
Там ещё есть гимнастики у тренера Татьяны (она арендует там зал), тоже могу завтра узнать (мы встречаемся в раздевалке))

White Rat: Там ещё есть гимнастики у тренера Татьяны (она арендует там зал), тоже могу завтра узнать (мы встречаемся в раздевалке))

Интересна очень информация, напишите пожалуйста тут.

Ступенька: или в них ещё есть что-то кроме тренажеров?

Конечно есть.Йога,стрейчинг,здоровая спина .Зал лфк тоже есть,бассейн.Новый фитнесс на первомайской.Я в зале тренажерном ещё и не была

Ket 88: Интересна очень информация, напишите пожалуйста тут.

Хорошо, завтра сфотографирую (там объявление с номером телефона тренера в раздевалке)) и выложу здесь)

White Rat: Чтобы уйти на профилактический абонемент, надо пройти 3 лечебных курса. Недёшево, да(
Про гимнастики в центре могу завтра узнать)
Там ещё есть гимнастики у тренера Татьяны (она арендует там зал), тоже могу завтра узнать (мы встречаемся в раздевалке))

Буду Вам очень признательна.

Marfa_,
Подскажите пожалуйста это про какой говорите, я нашла только драйв и gymnasium на первомайской.

Olesyaul: драйв

Он.

Ступенька,
Не ВТУЗ, но рядом - Брайтфит возле Аиды. И йога и пилатес и стрейчинг и здоровая спина - все есть.

Ступенька,
Узнала по центру кинезиотерапии - только на групповые гимнастики ходить можно. Нужна справка от терапевта или врача ЛФК, что нет противопоказаний (я так поняла, что такое условие, потому что это не фитнес, а медицинский центр). Если вы сейчас на лечебном курсе и будет приём врача, попросите такую справку.

По тренировкам у другого тренера на Академической - см. фото. Контакты тренера я вам напишу в личку.

Ket 88,
И вам тоже напишу)

Алетея,
О, спасибо. Это тоже рядом .посмотрю

White Rat: Узнала по центру кинезиотерапии - только на групповые гимнастики ходить можно. Нужна справка от терапевта или врача ЛФК,

Т.е на групповые гимнастики можно, только если есть справка от врача?
У меня ещё будет один прием, спрошу. Но им, наверно, так не выгодно. Надо, чтобы и в зал ходили. А он больно дорогой. И мне, честно говоря, не очень нравится. Нравится просто гимнастика...и толку ,мне кажется ,от нее больше . На тренажёрах у меня не очень получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы