Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

*stone cold crazy*: Терезе чем лыжи смазала? помадой своей что ли)

как сказал Губернев, что то съела на завтрак

Ещё и поет в эфире диктор

*stone cold crazy*: помадой

лисено_к,
Да жрет эта Тереза явно что-то, уж извините за мой французский. Потом лет так через дцать покается.

Непряевой конечно низкий поклон. Дотерпела, смогла.
С почином медальным что ли нас всех))

За долгие годы наша первая медаль в женском скиатлоне (с, Дима Губерниев)
!!!

Урааа

лисено_к,
Конечно, от астмы.
Я не из-за того, что наша вторая, а из-за из-за, что ВСЕ от неё отстали сильно. Очень это подозрительно.

И 8 место Насти Рыгалиной вообще-то фантастика.

ficus11: что ВСЕ от неё отстали сильно. Очень это подозрительно.

А когда Большунов наш такой же отрыв себе обеспечивал, не подозрительно было?
Ну так бывает. Выглядит подозрительно, соглашусь. Но не только норвеги такое творят.

Биатлон начинается)

А поначалу казалось, что очень тяжело идет, что далеко за пределами тройки будет..
Но характер - его в кусты не выбросишь)))
Аааа, Наталья, Умница наша!!!!!!!!!

Редиsка Кэт: А когда Большунов наш такой же отрыв себе обеспечивал, не подозрительно было?

Это было единичные разы. А у ТерХауг это постоянно. Будто она не человек, и не бывает ни плохого самочувствия, ни неудачного стечения обстоятельств.
Это простите, не выглядит нормальным, человеческим, обычным.

Пойду смотреть биатлон!
Кстати, там место открытое, и во время гонки было видно, какой сильный ветер, прям метёт, завихряется.
Удачи нашим в стрельбе

Всех с первой медалью! Молодец Наталья
Ждём биатлон, болеем на наших!
Завтра ещё Большунов бежит. Устюгов вроде сказали пропускает гонку, проблемы со спиной ((

Непряева Наташа -молодчина,такая гонка,ух.Теперь хочется,что бы битлонистки и биатлонисты ,тоже добежали до медалей.

Редиsка Кэт,
СнежнаяKоролева,
Вот не было бы к ней вопросов, если б не её астма и "ЛЕГАЛЬНЫЙ" приём препаратов. И мы все прекрасно пониманием, что дыхание в лыжных гонках-это самое важное.

Девушки, давайте ваши прогнозы на биатлон смешаную эстафету, потом посмотрим у кого сбудутся я как то не очень верю в медаль, хотя... а вы?

СнежнаяKоролева,
Стрельба будет кошмарная. Хоть бы какие-то заграждения ставили от ветра. Хочется, чтобы боролись на равных, а не от ветра зависеть

СнежнаяKоролева: А у ТерХауг это постоянно

ну про ее помаду все помнят, поплатилась она за это пропуском прошлой олимпиады. Должна была научиться на своих же ошибках.

rsk: Биатлон начинается)

На Первом? Без Гу?

ficus11: Хочется, чтобы боролись на равных, а не от ветра зависеть

Так ветер у всех, все на равных.

QaZa dereza: На Первом? Без Гу?
!

Ща прибежит с лыж)) начали!!

QaZa dereza: На Первом? Без Гу?

без Гу) не пустили на 1 канал)

Графика какая-то.. китайская, да простят меня((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы