Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Редиsка Кэт: Позже, когда была возможность в КАС "скосить" срок до 2 лет дисквала, ему никто не помог, не было армии адвокатов, поэтому объяснить мельдолний в организме он не смог.

Вот. И я о том же

Делька: Что мешает нашим врачам оформить легальный прием препаратов

история болезни соответствующая должна быть.
Это не сделаешь задним числом.
Ну и вряд ли, я думаю, Камиле действительно по состоянию здоровья необходим был препарат для бабушек.

Я, скорее, верю и очень надеюсь на загрязненное вещество. И наличие у наших 100% доказательств, что оно могло содержать следы, о чем в инструкции было не сказано. И пусть так будет!!!!

бИркин: Ну и вряд ли, я думаю, Камиле действительно по состоянию здоровья необходим был препарат для бабушек.

наши, даже наши городские спортврачи чего только не назначают для поддержания сердца подросткам :( возможно, московские и это назначают.
Но в загрязнение верится вот прямо очень-очень-очень, увы. Больше, чем в сознательное назначение. Еще и потому, что микродоза.
Ладно. Помимо трех вишенок на торте - с утра керлинг со швейцарками, борд-кросс командой, женский хоккей четвертьфинал (и тоже со швейцарками). Прыжки с большого трамплина сегодня финал. Коньки.

Татьяна Вакалюк: керлинг со швейцарками,

С кореянками же играют? Ещё со швейцарцами будут?

Татьяна Вакалюк: Прыжки с большого трамплина сегодня финал.

С закрытыми глазами смотрю))

Сноуборд кросс наша пара вышли в полуфинал

Марисaбель: вышли в полуфинал

и сдулись.. жаль

Марисaбель: С кореянками же играют?

а да, точно :)

бИркин: Поэтому сейчас важно:
1.понять и вспомнить, откуда препарат мог попасть в организм

Как сложно то... Я не помню, что неделю назад я ела, а тут декабрь месяц. Если это не лекарства.
И даже 2 года, это большой спок дл Камилы

Камила - получается,ее судьба сегодня решится?
"Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) проведет слушания по вопросу снятия временного отстранения с российской фигуристки Камилы Валиевой в онлайн-формате. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник.
Суд должен вынести решение в течение суток после даты регистрации апелляций — то есть, 12 февраля после 17:20 по московскому времени. Состав арбитров, назначенных на дело 15-летней спортсменки, еще неизвестен. Их должен назначить глава выездной панели CAS американец Майкл Ленард."

Швейцарки нашим все-таки забили :( теперь отыгрываться надо.

Что то девочки в Керлинге никак собраться не могут.

Татьяна Вакалюк: Швейцарки нашим все-таки забили теперь отыгрываться надо.

Отыгрались

В 12.25 лыжные гонки женская эстафета по России.
В 13.20 по Первому начинается показ соревнований разных.

Татьяна Вакалюк: американец Майкл Ленард

Ну все, пиши пропало, почему заинтересованные лица в панели

Otorva: Ну все, пиши пропало

А нашим надо учиться защищать себя и отстаивать свои интересы. А то как бесхребетные совсем уже. Над нами уже откровенно издеваются, мы всё принимаем.

Девчонки забили!!!!

Яница:
И нам забили

Ужас)) я только вышла, прихожу и уже 2-3

Otorva,
Да, я понимаю о чем вы, понятно что по-человечески очень жаль, особенно если представить, что вот у нас до Олимпиады дошла маленькая горстка, а сколько сотен тысяч остаются с разбитыми мечтами и возможно подорванным здоровьем на своих гордских площадках, кортах и залах... Тогда думаешь - зачем вообще это все?

valyushka4: Тогда думаешь - зачем вообще это все?

Мне кажется, уже давно настал период, когда надо пересматривать все условия/правила/регламент таких мероприятий. Либо вообще никто и ничего не принимает, только здоровые люди в спорте, но ни о каких быстрее/выше/сильнее речи не идёт. Организм человека ограничен сам по себе в ресурсах.
Либо все жрут, что хотят, будем смотреть на соревнования фарминдустрии.
Могут быть еще варианты и предложения, но без вот этой подковёрной возни. Надоели уже.

Вообщем весь вечер читала вчера - поняла что даже если Камилу допустят очень очень маленький шанс что все так и останется...
Они просто обязаны будут дальше разбираться что и к чему и забрать медали ( это если они еще будут - так то не каждый такой прессинг выдержит (((), а потом по суду их надо будет возвращать - и это все затянется на годы (((
Я очень надеюсь что я не правильно понимаю ситуацию, конечно.
Женское катание мое любимое ... а сейчас даже смотреть не хочется ...

капучино: Вообщем весь вечер читала вчера - поняла что даже если Камилу допустят очень очень маленький шанс что все так и останется

Скорее всего отстранят. Организаторам не нужны сомнительные медали с последующим оспариванием и перевручением. Сейчас по всем каналам показали, что сегодня ее от журналистов отделяли сотрудники мужчины. Очень жалко ребёнка. У меня сыну 15 лет и я не представляю как это он один против всего мира!

Эстафета начинается! Болеем за девчонок
Медалей им!

От Этери:

QaZa dereza: От Этери:

Хороший комментарий.

Редиsка Кэт: Эстафета начинается! Болеем за девчонок

QaZa dereza,
Молодец поддержала, не отстранилась как многие писали! Мы со своими спортсменами всегда!
Редиsка Кэт,
Погнали!! Страшно опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы