Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Наши парни, видимо, отобрались в основные соревнования по прыжкам с большого трамплина. Все четверо.

TonyMontana: Но пусть она выиграет, а потом уже заберут и эту медаль. Чем не дадут выступить.

Лучше сразу не выступать.

Леди Ми™: Лучше сразу не выступать.

Поддержу. представим, что про пробу узнали в положенный срок. Было бы также золото в команде, но без всемирного позора. А сейчас позор и скорее всего без золота в команде....
А это еще 5 человек лишатся медали.

Леди Ми™,
Все уже и сами поверили в то, что мировая пресса пишет, да?
Осталось только самой Камиле с этим согласиться, что она действительно не должна и не достойна выступать.

Мне кажется, нас с этой "золотой" медалью сглазили. После неё не одной золотой медали.

ulibka4: Вот из вашего сообщения.
Я ничегошеньки не поняла

Честно удивлена. Ничего не слышали о якобы государственной программе допинга в Сочи, о Родченкове? Это очень долгая история. Погуглить уж сами. Если коротко, то наших спортсменов ВАДа и МОК оболгали, обвинили в допинге.

TonyMontana: мировая пресса

пофигу на прессу, а вот на официоз, увы, не пофигу :(

Марисaбель: без всемирного позора. А сейчас позор и

Кто опозорился? Вы что кого-то из спортсменов имеете ввиду?

TonyMontana, поддерживаю. Никакой вины на Камиле нет, она должна выступать. Вся эта истерия, чтобы помешать ей выступить.

Немного такая же ситуация как в анекдоте: " Через одну секунду ты забудешь о том, что ты был геем. - Но я не был геем. - Как видишь, магия сработала, ты забыл"

А пойдемте смотреть игру Россия - Дания? :)

TonyMontana: Кто опозорился? Вы что кого-то из спортсменов имеете ввиду?

все мировые издания написали, что в у спортсмена из РФ допинг. Опять спортсмен из РФ и опять допинг. На олимпийских играх. /Я бы предпочла отсутствие здесь Камиллы, чем присутствие ее с учетом допингового скандала. Вы можете и имеете право иметь другое мнение. На мое мнение это не повлияет.

Завтра в спринте наши мальчики в начале. Максим Цветков будет стартовать девятым, Александр Логинов — 10-й, Эдуард Латыпов выступит под 12-м номером, а Даниил Серохвостов — под 48-м.
Хочу медаль от наших мальчиков :) вот прямо сильно хочу :)

Марисaбель,
С такими гражданами и врагов не надо

[cit]Otorva: cit]
а Вы думаете, нету у Ками никакой положительной пробы? И все это только хайп?

У меня стойкое убеждение, что командные в фигурном катании надо проводить не в начале, а после личных выступлений. Да и вообще это какой то искусственно выведенный олимпийский вид.

родом из детства: это какой то искусственно выведенный олимпийский вид.

конечно. Для того,чтобы увеличить количество комплектов медалей, не увеличивая количества спортсменов.

Татьяна Вакалюк,
Думаю, что все запланировано и осуществлено. Нет никакой необходимости этот фуфломицин принимать потому что. Зато очень удобно как и с мельдонием лишать медалей и шантажировать. . Тем более что не в России пробы проверяют. Вада, еще раз, она только орган устранения неугодных и манипуляций. Никак не за чистый спорт, тогда не было никаких терапевтических исключений и бреда про поцелуи . А Камила просто мешает получать медали отрастившим ж...пы и недосягаема в принципе, даже если всех судей купить

-Quality-: министры

вот это же все тоже не вносят и не назначают. А главное - вот что-что, а Сочи со всей родченковской истерикой - вот уж точно хайп. Элемент информационной войны. Потому и пооправдывали народ потом массово. В этом смысле штучная проба, как в того же Крушельницкого - куда более сложная и болезненная штука.

-Quality-: по чьей безалаберности

пример девушки-бобслеистки с прошлых игр все наглядно показывает. Ни по чьей. По незнанию того, что знать невозможно в принципе. А все равно бан.

Наши в финале шорт трека в эстафете мужчины!

Otorva: Нет никакой необходимости этот фуфломицин принимать потому что

вот рекламируются капли в нос ринофлуимуцил. Видели? А знаете, что это допинг из списка?

Otorva: А Камила просто мешает получать медали отрастившим ж...пы

это кому? Трусовой, что ли? Или Алисе Лью? в ФК пятая точка - дело сложное, но с ней прыгать нельзя вообще.

Наши с Данией ведут 2-0 :)

Рискую навлечь кучу негатива. Но Тутберидзе молчит не просто. И поручиться, что Камила ничего не принимает, невозможно. Другой вопрос, неужели нельзя было кормить ее чем-то незапрещенным с подобным действием.
Остаётся надеяться, что как-то смогут отстоять девчонку. Вот она вообще ни в чем не виновата. Пахала, слушалась, катала и катала. А весь негатив на неё. Как будто она сама придумала хомячить препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы