Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ulibka4: Дайте ссылку посмотреть

instagram.com/nikitina1992

Женская логика,
Потому что нужен скандал и отстранить опять от Ои т.к через 2 месяца истекает срок наказания уже 2 за одно и тоже и недоказанное никем и нигде.. Родченков в суде нк появлялся даже. И так по кругу будет в то время как все С сотнями терапевтических исключений и ничего. Хоккеисты Нзл вообще болт положили на свою же ваду, она им не указ вообще. Только нас и всех неугодных страшают. Кому надо жрут все и законно

Женская логика: Почему не после чемпионата Европы?

быстро это в любом случае не делается. Ну и если бы проба была чистая, ее можно хоть когда открывать.

Otorva,
так для этого есть юристы. Искренне не понимаю в чём проблема размотать в суде всех в пух и прах, если мы действительно "чисты". А если нет, то это уже другой вопрос.
Если бы дали указ сверху, то давно бы уже прекратили всё это.
Или можно действовать такими же методами, изобличая Норвегию и США.

Татьяна Вакалюк,
А как же проба Б? Про неё вообще все молчат.

Женская логика: Девочки, почему допинг-пробу, сданную в декабре, открыли в аккурат после командных на Олимпиаде? Почему не после чемпионата Европы?

Возможно очередь этой пробы подошла к этому времени. Там же миллион проб проверяют.
Если брать версию про подбросили и всемирный заговор, то может специально ждали до момента, когда это станет бомбой.

Otorva: Хоккеисты Нзл вообще болт положили на свою же ваду, она им не указ вообще.

Да хоккеисты нхл вообще красавчики, нхл это бизнес в первую очередь, поэтому речь вообще не о них. Они там крутятся вокруг своего чемпионата и ни к кому не лезут.

Женская логика: Татьяна Вакалюк,
А как же проба Б? Про неё вообще все молчат.

Проба б вскрывается в Швейцарии при представителях.
И если ты соглашаешься на вскрытие,то отходных путей нет уже.
Если там будет обнаружено то же вещество.
Раз валиеву не отстранили от личных соревнований,значит все норм

Если б были подозрения,то её бы не стали допускать

Марисaбель,
ну вот да, я в это пока больше верю. Ведь чемпионкой Европы дали стать, на Олимпиаду дали поехать, а тут прям в день награждения оппа сюрпризики...да быть таких совпадений не может.

Женская логика: хоккеисты нхл вообще красавчики, нхл это бизнес в первую очередь, поэтому речь вообще не о них. Они там крутятся вокруг своего чемпионата и ни к кому не лезут.

Все эти лиги:американский футбол,нба,нхл и другие.
Все они живут своей жизнью. И не желают тестировать своих игроков
Это шоу и бизнес.и они играют по своим правилам

ulibka4: Проба б вскрывается в Швейцарии при представителях.
И если ты соглашаешься на вскрытие,то отходных путей нет уже.
Если там будет обнаружено то же вещество.
Раз валиеву не отстранили от личных соревнований,значит все норм

Если б были подозрения,то её бы не стали допускать

Но МОК не согласен с решением по Камилле, раз они обращаются в cas, значит любыми методами хотят отстранить её.
Зачем мок'у это, этого я тоже не понимаю.

ulibka4: Если б были подозрения,то её бы не стали допускать

или она просто несовершеннолетняя.

Марисaбель,
Спасибо

Поясните, кто понимает - наши знали, что это вещество запрещенное, или нет, или оно недавно попало в список?

ulibka4,
и правильно делают.

Татьяна Вакалюк: несовершеннолетняя

Допускать или нет подозреваемого человека-возраст не имеет значения.
Я прнимаю неразглашение тайны следствия.или вся работа через представителей.
Или в принципе разговор,допрос и тд только с представителем,а допуск или нет-это уже другое.
Я думаю,что это шаг к тому,что на олимп возраст поднимут

Марисaбель: Елена Никитина в инстаграм выложила.

а для тех, у кого этого мира нет, можно в трех словах?

Татьяна Вакалюк,

Женская логика: Но МОК не согласен с решением по Камилле, раз они обращаются в cas, значит любыми методами хотят отстранить её.

лоббируют серебряные медалисты и команда, занявшая 4-е место. что непонятного

ulibka4,
короче хорошо спланированная акция получается. Так пробу мы попридержим до олимпиады, а потом под шумок ещё и возраст участников повысим.

Женская логика: Или можно действовать такими же методами, изобличая Норвегию и США.

Норвегия и США едят допинг на законных основаниях, с разрешения врачей. Поэтому изобличать их бесполезно.

Химерра,
Давайте тогда есть его все на законных основаниях. Давно бы уже сделали законно всех биатлонистов наших "астматиками"

Сейчас в новостях сказали, что основное разбирательство еще впереди. По делу Камиллы.
Награждение в ближайшее время не состоится. Разбирательства затянутся на недели и может даже на месяцы.

Женская логика: Давайте тогда есть его все на законных основаниях.

Ну что Вы))) Закон не для всех един)

ulibka4: Допускать или нет подозреваемого человека-возраст не имеет значения.

презумпция невиновности, однако

ulibka4: Я думаю,что это шаг к тому,что на олимп возраст поднимут

там летом была 12летняя чемпионка, и она совсем не из нашей страны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы