Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

TonyMontana: Нейтан крут

согласна, молодец! ну, и ему никто нервы не трепал перед прокатом разными подозрениями, как нашим.. )))

Otorva: Нейтан космос, есть Чен, есть Валиева и все остальные

Вот в голову не приходит пойти искать какие-то пробы с молекулами. Чемпион без сомнений.
Как и Камила - чемпион без сомнений

Это смех на палке, Браун и Чен на одном уровне по 2 оценке, это треш

Браво, Нэйтан. Чистейшая победа. Безоговорочная

Я думаю, что Брауна поощряют как раз за то, что он годами царапается с другим катанием. Вообще не с тем, за которое бьются другие. Его же не сегодня взяли и поощрили, это именно так из года в год.
Ну и вес тренера, имхо, тоже сказывается.

А на шестом месте Джейсон Браун, который не должен там быть...хорошо комментатор сказал!

Японцы нереально круты! Жаль, Ханю не дотянулся до пьедестала.
Я бы всем четверым медаль дала.

mamaksushi: А наш какой? Подскажите)

Восьмой по итогу Женя.

Химерра: Я бы всем четверым медаль дала.

и я Ханю бы дала просто медаль ! за то что он великий
Пьедестал прям идеальный - все на своих местах
Чен красавчик и огонь

Татьяна Вакалюк: Брауна поощряют как раз за то, что он годами царапается с другим катанием.

Но у Брауна это "другое" катание не вносит достойный вклад в общее впечатление. Ну хоть убейте, итог - бедненько, но чистенько.
Вот Аня Щербакова умеет с тройными откатать так, что дыхание перехватывает. А Браун "другое" катание все же не вывозит.

На прошлой Олимпиаде наши, между прочим, были 7 и 8.

Химерра: бедненько, но чистенько.

да, именно. На фоне мальчиков - бедненько. И если пару лет назад над этим просто посмеивались, то сейчас ну вот ага, совсем бедненько. По-спортивному бедненько, конечно.
Зато безукоризненно чистенько. И в этом есть тоже что-то. Такое.

Татьяна Вакалюк: поощряют как раз за то, что он годами царапается с

А почему именно на Олимпиаде?
Быстрее, выше, сильнее - девиз. Его стиль -равное медленное царапание - противоречит олимпийскому духу

TonyMontana: А почему именно на Олимпиаде?

абсолютно везде поощряют, и на ЧМ, и на ГранПри, везде. И собственная федерация поощряет.

TonyMontana: Его стиль -равное медленное царапание - противоречит олимпийскому духу

не смешно. 2 трикселя - это не "равное и медленное". Оно просто другое. А в правилах нет такого, что на ОИ допускаются только с четверными.

Татьяна Вакалюк: не смешно

Да я понимаю. Но лет 30 назад такое было бы актуально. Сейчас у ребят другой уровень

TonyMontana: Но лет 30 назад такое было бы актуально. Сейчас у ребят другой уровень

я с Вами согласна. И тем не менее без Джейсона - как и без Михала Бжезины, который уже сказал, что все, хватит, хочу к семье - смотреть будет не так любопытно.

Эх, в борде наш в четвертьфинал не вышел :(

Мишин о Семененко:
«Достойное выступление. Породистый, красивый молодой человек. У него болела спина, он даже на разминке не попробовал ничего толком. Становится мужчиной, но работы много. Мы знаем, что делать и будем делать лучше. Трудно сказать, насколько травма сказалась на выступлении. Мог и без травмы сорвать прыжки»

Лыжные гонки начинаются. Женщины 10 км.

наши пока не стартовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы