Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк: Я не сомневаюсь. Я думаю, у них это будет плановое золото.

Лёд для всех скользкий. Они не железные.

А Путин то прибыл с визитом в Китай.. на открытии Олимпиады будет присутствовать?

QaZa dereza: За Грузию кто из девочек катается?

Настя Губанова

Sima: И сразу наших занимаются, а других тянут

Ну вот есть это в фигурном катании, куда деваться. Даже не сильно скрывается) Да, постоянно скандалы. Да, судей снимают, штрафуют, банят, потом разбанивают и снова банят. Фарш при этом обратно уже не проворачивают и результаты остаются как есть, а доверие падает и падает.

rsk: на открытии Олимпиады будет присутствовать

Будет)

QaZa dereza: Лёд для всех скользкий. Они не железные.

ну...да :) все не железные.
В целом народ сегодня хорошо катался. Приятно глазу очень. Михала только жалко как всегда. Ему бы куда-то в специалистов по бабочкам переквалифицироваться :)

rsk: тянут американцев, наших строже оценивают мне кажется

Да ладно? Чена вытянули относительно нашего?
Танцы и пары объективно на свой уровень выступили. Просто наши тут не сильнейшие на мировой арене.

Eoriya: Настя Губанова

Вполне реально обойти Канаду, а может даже и Италию.

Химерра: Просто наши тут не сильнейшие на мировой арене.

вообще-то Вика с Никитой чемпионы мира без Габи с Гийомом :)

С такими результатами ясно одно - замену в танцах делать очень рискованно.

QaZa dereza: замену в танцах делать очень рискованно.

да, тем более понятно какую. Этак можно всех без медалей оставить. И толку будет от такой политической политики?

Eoriya: Настя Губанова

Стальных нервов Насте!

Химерра: Чена вытянули относительно нашего?

Ну с мальчиками и так все понятно. Хорошо, если в личке один из наших будет в десятке. Супер результат, если в десятке будет двое.

Татьяна Вакалюк: вообще-то Вика с Никитой чемпионы мира без Габи с Гийомом

Ну не на голову выше остальных. Я не увидела сегодня предвзятого судейства, если честно. Ошиблись - откатились на второе место. Американцы чисто откатали - первые. Нет у наших особого преимущества.

Химерра: не на голову выше остальных

ну конечно, нет. Эк нас девочки-то приучили :) хочется везде быть на голову выше.

Химерра: Я не увидела сегодня предвзятого судейства, если честно.

0,19 у китайцев преимущества :)))

В личке золото только у девочек будет, при чистом прокате наших и соперников.
В команде тоже пока под большим вопросом. Будет у нас золото, если соперники упадут. А если соперники чисто, то будет как сегодня.
Почему все придумали, что в танцах замена будет? Никто же не объявлял такое. Да и Букин Степанова в Москве были, а не в Пекине.

Emily_: Почему все придумали, что в танцах замена будет?

а то ну ни одна живая душа не видела, кто стоял сегодня в командном блоке с утра :)
Насчет того, что никто не объявлял. А это командная тактика, между прочим.

Emily_: сегодня.
Почему все придумали, что в танцах замена будет? Никто же не объявлял такое.

Мама Насти Скопцовой объявила несколько месяцев назад, в самом начале сезона.

а во сколько девочки начнутся?

rsk: а во сколько девочки начнутся?

Девочки в воскресенье в 6.30 утра по ЕКБ.

QaZa dereza,
Кацалапов сказал, что они катать будут Пп. Я напряглась сначала, на фото увидев дэвис. Видимо от результата зависело. Если бы наши впереди были, могли и тех потащить. Камила КП катать будет

Татьяна Вакалюк: а то ну ни одна живая душа не видела, кто стоял сегодня в командном блоке с утра

Кто свободен был, тот и стоял. Уж Вы-то не начинайте)) наличие или отсутствие кого-то в кике к выступлениям в команднике никакого отношения не имеет)))

Eoriya: Кто свободен был, тот и стоял

да хорошо бы, но политических разговоров тоже было столько вагонов, на целый поезд хватит :) я бы хотела Букиных видеть, конечно, но вряд ли.

Татьяна Вакалюк: я бы хотела Букиных видеть,
Я была уверена, что они там будут.

Ну до того момента, когда стало известно что они не вылетают на командник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы