Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Женская логика,
ошибку выдает :(

Женская логика,
с Вашейлегкой руки после очередного нажания всех кнопочек получилось наконец

Татьяна Вакалюк,
Так да... Школа наша.

Марк вообще не в своей тарелке

Марк...развалились второй и третий прыжки((( Вот это нервяк. Как вообще вышел парень, не знаю. С какими мыслями. То ли чемпион, то ли не чемпион в команде.

Катал на морально волевых Марк.

Татьяна Вакалюк: ну Вы же наверняка увидели, у кого он тренируется

У кого? Я кёрлинг смотрела, пока наши не выступают

Вот честно не не следила за нашим мужским катанием несколько лет ..... И только благодаря олимпиаде всех узнала,))))
Марк теперь мой любимчик- у него все впереди!

Марисaбель,
Морозов, Буянова. Периодически тренируется а Москве.

Ну видимо договорились. Камила тренируется ! Ура!

Давайте прямо.
Я думаю, что допинг Валиевой - постанова. Кратко объясню почему.

1. Россия - самая проверяемая сборная мира. Контроль тотальный. Все знают последствия минимальных ошибок.

2. Валиева - главный экспортный товар России. Безупречная девочка.

3. Нет ничего лучше для победы в информационной войне, чем показать: ‘Ради золота режим готов замучить даже прекрасного ребёнка’.

4. Информационная война на Олимпиаде есть. Ее средства, например, - это слова диктора NBC на церемонии открытия про сотни тысяч военных, окружающих Украину. Дополнилась ее политическая а также новость Блумберга о начале войны.

5. Слил инфу о Валиевой главред inside the games Дункан Маккей- британского издания. Журналист этот также сотрудничает с NBC. Также inside the games принадлежит британской компании, отказывающей услуги в области информационных технологий.

6. Препарат триметазидин, который не помогает достигать результата и является фактически кардиовитаминкой, был якобы обнаружен в декабрьской пробе в незначительном количестве.

7. С декабря в ВАДА обо всем знали, но молчали, не просто допустив Валиеву до Олимпиады и не позволив России произвести замену, но и дав Камилле выиграть турнир.

8. Концерт с обличение был заранее назначен на момент церемонии награждения - спустя почти 3 месяца после выявления пробы.

9. Концерт с обличением стартует также в момент напряжённых переговоры мировых лидеров по вопросам безопасности и на фоне нового обострения отношений с США и Британией.

10. Так что либо это очень интересная операция западных партнёров, либо, не удивлюсь, если это чья-то личная атака на Валиеву с подсыпанным лекарством.

Ситуация книжная. Препарат - плацебо. Смысла его принимать Валиевой не было. Все допинг-пробы, кроме декабрьской, были чистыми. И эта пустота спровоцирует скандал. Точнее, может спровоцировать. Все решит МОК. И переговоры, которые сейчас ведутся.

Это политика. Не спорт. 100 процентов.

Губерниев.

Не пойму, уже не первое падение не на прыжках у спортсменов. В чем дело?

А почему Ягудин не комментирует? Со Слуцкой прям тоска смотреть..((

Chanrush,
Ягудин же на первом. А трансляция на 2

Chanrush: А почему Ягудин не комментирует? Со Слуцкой прям тоска смотреть..((

Ягудин комментирует на Первом канале. По окончании соревнований будет доступно на сайте Первого канала. Я так которую у мальчиков смотрела.

Леди Ми™: Это политика. Не спорт. 100 процентов

Вопрос: кем пожертвовали наши чтобы замять? Танцами? Парами?

Марисaбель, судя по прокату Марка, там все на нервяке. Неизвестно как еще эта ситуация аукнется в личке. Как-то очень тревожно. Дай бог всем ребятам сил!

Марисaбель: Вопрос: кем пожертвовали наши чтобы замять? Танцами? Парами? думаю да, на какие то уступки пошли, возможно и там, и там..

А с кем Слуцкая комментирует?

А почему у меня лыжи показывает вчерашние? Или там перерыв в трансляции?

Sima: А с кем Слуцкая комментирует?

На канале «Россия 1» фигурное катание будут комментировать двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая, олимпийская чемпионка в команде Екатерина Боброва, чемпионка мира в парном катании Мария Петрова и комментатор Андрей Журанков. m.sports.ru/figure-skating/1105907010-guberni.

Кто здесь: там перерыв в трансляции?

Да
rsk,
Спасибо

Кто здесь,
Да, в фигурке перерыв

Разминка уже, с нашим Семененко и Ханю

Вот щас только начали в эфире разговор об этой ситуации. До этого все молчали. Значит отпустило ситуацию.
Хоть бы уже успокоили нас всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы