Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Видимо, цель - деморализовать наших. Технически победить не могут, будут психологически выбивать. Медали не заберут

В общем то чего то подобного ждала(( то к Большунову прицепились, сейчас Валиеву грязью обливают. С-в-о-л-о-ч-и, мясо гнилое, а не люди.

Это же что такое творят с нашей командой!
Девоньки!
Простите мою эмоциональность, честное слово, у меня душа болит в такие моменты за ребят!

Конечно, спланированная акция. Тут к бабке не ходи. И в любом случае они в выигрыше. Если это тупо вброс - нервы девочкам знатно потрепали, личное первенство все трое могут завалить (а под эту лавочку сейчас и Трусову с Щербаковой затаскают стопудов), да и весь мир накрутили на тему "опять эти русские все по уши в допинге". Если правда, то тут вообще все соперники в шоколаде. Но тут и к нашим вопрос, откуда это вещество взялось, пусть и в микродозе. Сколько лет в осаде наш спорт существует, а все вылезают какие-то косяки.
Винер показали, ху из ху. Этери сейчас показывают. Кто там у нас еще в вечных лидерах - синхронистки? Им готовиться на выход.

Мандариновая плодожорка: Винер показали, ху из ху. Этери сейчас показывают. Кто там у нас еще в вечных лидерах - синхронистки? Им готовиться на выход.

В точку.

Да. После ситуации с Аверинами, я ещё летом задумалась, что же они придумают для наших фигуристов, и вот! Как говорится :"никогда не было, и вот опять!"

Я не верю, честно…
Зная, как всех наших вдоль и поперёк после Сочи просвечивают, ну неужели пойдут на такое! Ну 15 летняя девочка, ее опытная тренер! Не верю

капучино: Странно это все очень. зачем?

Борются за чистый спорт. Методы неоднозначные. Устюгова уличили в допинге спустя 6 !!!! лет после олимпиады в Сочи. А допинг нашли в пробе 2013 года. В 2020 аннулировали результаты за весь сезон 13\14, кроме того, лишили золотой медали всю нашу эстафетную команду, включая Антошу Шипулина (единственное его олимпийское золото за всю карьеру). Спустя еще почти год, Устюгова лишили медали за ОИ-2010 и снова всю команду эстафеты (и снова Шипулина) (((

С Камиллой сами попали в юридическую коллизию. + проба есть, а наказать нельзя. Это как уголовку нельзя применять к детям до 14. Потому и думают так долго - чего делать. Придумать могут все, что угодно. Но что бы не придумали, это уже имеет негативные последствия, так как дестабилизирует сильно всех.

Азазель: 19 минут назад, источник: Спорт-Экспресс

Пока офф молчат

Азазель: Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России

Это не официальная информация на данный момент. И идет она с этого дибильного Inside the games. тиражируют все остальные, которым лишь бы хайп..

Редиsка Кэт,
Спасибо за инфо. Удивительно, конечно. А на таком вот только наши попадают? Допинг 13го года, а медаль забрали аж в 20м
А у других стран было подобное?

если найденное вещество не относится к допингу, то как можно лишить за него медали?
натурально, скоро нашим спортсменам придется только отваром ромашки лечиться. ее еще МОК в опиоиды не записал?

Азазель: Однако окончательное решение о сроке наказания (или даже об оправдании) может быть принято уже после завершения Игр в Пекине,

Вся соль в этой фразе.
Потом скажут, ой простите, мы ошибались, да только для наших паровоз уйдет.. (((

Правильно Тарасова написала, чтоб все заткнулись и дальше не продолжили полоскать. Ждём официальных подтверждений.

я вообще не представляю, как при таком отношении у нас в стране остается еще мотивация у кого то посвятить себя спорту. а смысл то какой? при желании и на солнце можно пятна найти. нашим спортсменам что ли в стеклянном стерильном кубе жить? при любых других обстоятельства у любого человека всегда можно найти "какие нибудь биологические следы". а можно еще проще, просто "грязную" пробирку подсунуть. на хрена тогда ездить на эти Игры? чтобы подтираться в очередной раз? от нашего МОКа толку никакого, в Пекин на халяву сгонять только годятся.

OWL_MUMMY: А у других стран было подобное?

Вообще ловят на допинге все страны. Я знаю только громкое дело Луи Армстронга, велоспорт., сша. Даже фильм об этом есть. Его лишили медали тоже спустя более 10 лет, дело его было многолетним и многотомным. В конце концов он сам признался, что допинг принимал и что нельзя выиграть тур де франс несколько лет подряд без допинга.

Вообще ублюдки, надо с этими олимпиадами заканчивать
И вообще всем собраться и свалить из этого дурдома. Так специально объявить после выступления, хотя любая бы девочка выиграла.

СнежнаяKоролева: Потом скажут, ой простите, мы ошибались

Вот да. Потом оправдают, но человек лишится олимпиады, репутации и спортивной карьеры.
Ну какая сволочная система все же. Давнишняя проба, мизерные следы какого-то лекарства, но это же надо выкопать и разыграть нужные карты.

Все желание пропало олимпиаду смотреть. Не праздник спорта, а какой-то безумный спектакль марионеток.

Химерра: Потом оправдают

Да, наши суды выиграли, а что, кто пропущенные сезоны и олимпиаду им возместит, и честное имя

TonyMontana: Видимо, цель - деморализовать наших. Технически победить не могут, будут психологически выбивать.

Тоже так считаю.

Яница: завтра будет официальная информация.

Старты мужчин в 4:30 по нашему времени.
Будет ли уже что-то к этому времени ясно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы