Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк: Жутковатая статеечка про судейство в шорт-треке:

Это присказка... а сказка...

Спортсмены разменная монета в очередных играх?

ulibka4,
Соглашусь. У меня уже один ковид в голове. Просто допинг и фигурка это даже представить сложно. Не знают уже, до чего докапаться и где побольнее ужалить.
Эта олимпиада наверное запомнится одними незасчитанными результатами. То костюмы у прыгуний с трамплина, то еще что(

Apple1981: Просто допинг и фигурка это даже представить сложно.

ну как? Маша Сотскова улетела в бан по допингу, в парах, помнится, был бан у девочки... партнерши одного из наших мальчиков из Локо.

Татьяна Вакалюк: Жутковатая статеечка про судейство в шорт-треке

согласна , даже на мой взгляд не специалиста
откровенно пихание и толкание китайцев и после этого золото
лыжник китайский так же фу ,но там быстренько это пресекли
смотреть соревнования становится тоже испытанием

Apple1981: Просто допинг и фигурка это даже представить сложно

В фмгурке как раз несложно представить.
Мы вчера вспоминали нашу смешаннкю пару в керлинге, которую лишили медали за допинг. Вот керлинг и допинг мне сложно понять. Хотя бог знает, что там биохимики напридумывали.

Редиsка Кэт: . Хотя бог знает, что там биохимики напридумывали.

дык мельдоний. Крушельницкий же за мельдоний залетел.
Зато они доньку в 21 году родили :)

Татьяна Вакалюк,
Да, я знаю про Сотскову. Имею в виду, что мне не понятно, зачем его в этом виде применять.
Загитову на прошлой олимпиаде замучали с тестами.

Татьяна Вакалюк: дык мельдоний

Мне не понять, зачем он кёрлингистам для победы. Ладно виды спорта, где очень важна выносливость, физуха, скорость, где решают порой сотые тысячные доли секунды. Но керлинг и мельдоний у меня не укладывается. Там ведь тактика почти все решает.

Редиsка Кэт: зачем он кёрлингистам для победы.

абсолютно незачем.
Вот вообще. Нисколько ни на сколько. Это тогда же и выяснили еще. Но в списке есть? есть. Все.

Lavander cat,
Пусть что хотят то и пишут. Для нас они все равно победители и весь мир это видел. Хоть сколько обожрись допинга, 4-ой не прыгнешь без собственных тренировок и усилий. Короче, решила, что я не расстроюсь что и как по ним решат. Они олимпийские чемпионы и все тут!

Нашли же способ как худ.гимнасток с первых мест убрать. И в фигурке наши победы всем надоели, тоже найдут вариант

TonyMontana: И в фигурке наши победы всем надоели

да вроде особо мы никого и не рвем. Кроме девочек, не так долго. Чему уж надоедать особо...
Пойду хоккей посмотрю, ну хоть тут-то наши должны выиграть, а...

Да нет тут всемирного заговора против нас. Есть просто безалаберность наших врачей, мне так кажется. Наверняка не оформили терапевтическое исключение....

Марисaбель: просто безалаберность

Если так, то ещё печальнее, чем всемирный заговор

TonyMontana: в фигурке наши победы всем надоели

Даже если так, я этого не понимаю. Как могут надоесть наши девочки?
Разве могут раздражать постоянные победы Чена, Ханю, Попадакисов? Это ж такое удовольствие на них смотреть. Каждая программа как произведение искусства. Сильнейших в фигурке сразу видно, и никаким допингом такую красоту не сотворить.

Татьяна Вакалюк: да вроде особо мы никого и не рвем

Отрыв нашей золотой медали от остальных - это больше, чем "рвем"

Химерра,
Всё правильно написано
Будем верить в лучшее, но очень нервная ситуация

TonyMontana: Отрыв нашей золотой медали от остальных - это больше, чем "рвем"

и это первый раз вот так :) даже в Сочи так не было, а в Пхенчхане мы вторыми остались. Где же тут "надоели"? :)

Татьяна Вакалюк: Где же тут "надоели"?

На опережение работают
Чисто "бумажная" причина тоже, к сожалению, сильно вероятна.

За 3 секунды до конца периода! Молодцы!
1-0 в хоккее.

Российский тренер Тамара Москвина объяснила, почему чемпионы мира Анастасия Мишина и Александр Галлямов не вышли на тренировку на Олимпийских играх в Пекине.
«Ничего не знаю, кроме того, что обе мои пары сегодня не выходили на лед, потому что у них выходной. Это было запланировано. Остальное надо узнавать в официальных источниках», — сказала Москвина.

Химерра: никаким допингом такую красоту не сотворить

Вот как раз допингом и раздвигаются границы возможностей.
Если что,то я за наших фигуристы и спортсменов. Обеими руками. И верю,что сегодняшние новости это на пустом месте разводят
Но кто говорит о невозможности допинга в фк:
По вашему и в гимнастике,и в спорт гимнастике допинг незачем?это ж тренееровки и техника?
А как же выдержать 3.5 мин и не устать,не зачислить?ведь на фоне закисления и не прыгается....и концентрация падает.а как же взрывная сила ? А как же спокойствие и концентрация?
Допинг это же не только про лыжи и выносливость анаэробную.допинг логичен везде.кроме разве что керлинга

Что нашим хокеистам нюхать дают?

ulibka4: А как же спокойствие и концентрация?

и что, какой тут допинг? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы