Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Эх, не попал Женя в последнюю разминку, всё-таки седьмой((

Яница: Вообще не поняла, за что Брауну столько поставили

И я не поняла

В первой десятке один наш, жаль. А то, что во второй десятке только один это уже плохо.

Женя молодец, сдюжить в ПП.

Марку и Андрею собраться и подняться повыше.

Конкуренция у мужчин фантастическая.

Ulya_U: Эх, не попал Женя в последнюю разминку, всё-таки седьмой((

Зато какая приятная компания!

QaZa dereza: Зато какая приятная компания!

Ну да, с Ханю рядом))

Брауну всегда щедро отсыпают. Не удивлена.
Остальные на своих местах честно.
Юма любовь моя. Такой милый мальчик.
Золото, все же, буду ждать у Чена. А вот Шомо, Юма, Юдзуру -всех люблю, каждого за своё.
Жене бы ещё не дрогнуть и на максимум откатать.

У Джейсона все вращения и дорожка на 4 и5 оценены, каскад 3+3 во второй половине, то есть с надбавочкой, и оценен тоже на хорошие плюсы. В общем, он вращениями добрал то, что прыжками не умеет.
Ну и за интерпретацию аж десятка стоит.

Ulya_U: не поняла

Ulya_U: Яница:Вообще не поняла, за что Брауну столько поставили

А вот он как будто нетрадиционной ориентации.....но это не в обиду никому.
Катал хорошо
Но прыгал....так себе.морис мне больше понравился

ulibka4: А вот он как будто нетрадиционной ориентации.....

Мои мысли прямо озвучили. Видимо за это и "натянули" компоненты.

Женская логика,
Так он и не скрывает, где то вроде официально признавался в этом

CoffeйНИК: Видимо за это и "натянули" компоненты.

Думаете в сулействе 'свои' сидят?)

Татьяна Вакалюк: У Джейсона все вращения и дорожка на 4 и5 оценены, каскад 3+3 во второй половине, то есть с надбавочкой, и оценен тоже на хорошие плюсы. В общем, он вращениями добрал то, что прыжками не умеет.
Ну и за интерпретацию аж десятка стоит.

Одухотворённые пальчики
Не должны высоко оценивать фигуриста без 4х прыжков. Дико он меня раздражает((

Кто здесь: Не должны высоко оценивать фигуриста без 4х прыжков. Дико он меня раздражает((

а мне, честно, нравится, как Джейсон катается. Просто это не совсем к спортивной борьбе относится.

ulibka4: Думаете в сулействе 'свои' сидят?)

Я конечно совсем не спец в фигурном катании, но не поняла за что надбавки у Брауна...
results.isu.org/results/season2122/owg2022/SEG001.htm
Вот по таблице, у него с Женей разница в оценках за компоненты 6,7, и с Морисом 5 балов...но я не увидела за что такая разница? По мне так у Мориса выше должны быть баллы. Если учесть, что "В общую оценку входит пять компонентов – общие навыки катания, артистизм, связывающие переходы, композиция и интерпретация музыкального сопровождения программы."

CoffeйНИК: я не увидела за что такая разница?

у Джейсона вторая оценка на 1,5 балла в принципе выше. Аж до 10ки.
Да ну, девочки, он правда классно катается :) вот это вот все - скольжение, интерпретация и ты пы - замечательно. Именно потому, что катание гиперпластично. Мало силового.

Так. Саша Большунов сегодня по своей собственной просьбе не побежит спринт.
Кто там у нас будет - Саша Терентьев, Сергей Устюгов, кто еще?

Татьяна Вакалюк: Просто это не совсем к спортивной борьбе относится.

Мне мексиканец тоже понравился.классно смотрится ,но ему намного меньше поставили.бояну тоже очень намного ниже

ulibka4: Мне мексиканец тоже понравился.классно смотрится ,но ему намного меньше поставили.бояну тоже очень намного ниже

ну так вот, кто спрашивал, как по-разному судят первую разминку и другие. Так вот по-разному и судят :)

Татьяна Вакалюк,
Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко сообщил, что команда не будет выставлять замену Александру Большунову в спринте на Олимпиаде в Пекине.

«Замены не будет. Побегут трое: Сергей Устюгов, Александр Терентьев и Артем Мальцев», — заявил Бородавко.

alex_vict: и Артем Мальцев

спасибо.

Мальчики на биатлонной индивидуалке: 1 Цветков, 31 Логинов, 47 Латыпов, 56 Халили.

Есть бронза, Вик молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы