Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Здорово, молодцы!

Ооо, ничего себе чудо

серебро . Круто . Неожиданно. Молодцы. с медалью всех.

что-то с санок наша уже 3я девочка улетает, хоть бы без травм

Ура! У нас сегодня опять золото и серебро!

Екатерина А,
Костюмы из-за мотни, думаю, проверяют. Обратила внимание у девушек еще в 1 день, висит чуть не до колен, ноги расправила и летит. Почитала,, нельзя так.

Otorva: мотни

Там еще крылья могут быть. А так на воздухопроницаемость сказали журналисты. То есть если мотня продуваемая, то поди можно а если непродуваемая, то низзя.
Столько нового узнаем тут, во всех видах спорта.

Сейчас в новостях сказали, что у женских команд по хокеею есть положит пробы на коронавирус - 2 в российской команде, 1 у Канады.

Ignis,
Да вообще, но мотня сразу в глаза бросилась, я сразу подумала: А что, так можно было, у нас друг в таком почти костюме летает. Пишут, что 1 см может только отставать от тела везде

Некотрые виды спорта смотрю. И вот прямо думаю. Божежь. Ведь поди родители САМИ привели детей.
Могул. Аж коленки заболели. Все эти сани, скелетоны, бобслеи. Летающие лыжники. Страшно.

Otorva,
Слушаю. Шкандаль развивается на счет костюмов. Но. Сказали, что никакие протесты не принимаются. Предупреждения от федерации были. Мол, у девочек все в таких катались. А сегодня дисквал. Но все. Паровоз ушел. Мотню ушить!

Ignis,
Вот, глаз алмаз у меня, ну правда мотня до колен у всех импортных была

Леди Ми™: Сейчас в новостях сказали, что у женских команд по хокеею есть положит пробы

И у винсента чжоу подтвердился

Ignis: Мотню ушить!

Покажите, что там за парашюты у них? Или где хоть посмотреть?

Яница,
Спасибо! Познавательно!

Смотрела сейчас видео с тренировки Саши и Ани. Ну что сказать...смотреть всем.
Бешеная энергетика просто. И старшие четверные по 3 и более в программе.

Apple1981,
Где смотрели?

Яница,
Биатлон мужская гонка, лыжные гонки, санный спорт, женский хоккей, конькобежный спорт.

Яница,
еще фигурное катание, мужчины короткая программа

*stone cold crazy*: еще фигурное катание, мужчины короткая программа

В 6.15 нашего времени. Бедные спортсмены))

Яница: Что у нас завтра?

ФК. Парни, короткая.
Лыжи, спринты.
Биатлон индивидуалка мужская.
Биг-эйр. финал женский.
Сноуборд, слалом.
Шорт трек, мужчины.
Сани женские.
Везде имеем шансы на медали.

Завтра биатлон на лыжные гонки по времени накладывается (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы