Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

urtica: Какие у Саши Трусовой шикарные волосы....красив

У Ани тоже шикарные! На награждении девы косы распустили.
Но вот чёт по мне, дак дёшево на Сашиных русых волосах дикошарый рыжий. . Я за естественность.но это мне. Может кому и нра в таком возрасте этот цвет.

Марисaбель: Как документальный фильм хорошо, а как художественный ну так себе.

А мне нравится. Актеры прекрасные. Играют хорошо. Ну и факты из жизни вполне проникновенно показаны - отказ от Олимпиады и беременность. Пока дальше события не знаю))

Марисaбель: Так и было

Сама Вяльбе как то двусмысленно о фильме отзывается. Так я и не прняла понра или нет

Ignis: На награждении девы косы распустили

Я бы Саше слегка низ подровняла
Но не настаиваю, конечно))

Леди Ми™: бы Саше слегка низ подровняла
Но не настаиваю, конечно))

Я бы цвет
И в платюшке бицуху бы спрятала. Не открывала бы напоказ.
Кому ещё че менять будем?

Ignis: дикошарый рыжий. . Я

Ме не кажется этот цвет "дикошарым".....для девочки вполне нормальный яркий цвет

Ignis: му ещё че менять будем

Трусы же фигуристкам. Одной надо поверх колготок, другой цвет не в тон.

urtica: Ме не кажется этот цвет "дикошарым".....для девочки вполне нормальный яркий цвет

Сегодня выкладывали записи с тренировки перед показательными, не знаю как элемент называется, ехали параллельно с мальчиком ноги корабликом тело параллельно льду и Саша при этом свои волосы распущенные держит. Чудо-девочка!

Марисaбель: Трусы же фигуристкам. Одной надо поверх колготок, другой цвет не в тон

Это пять

Про белый снег. Вдруг кто не знает. маленькую.Лену сыграла реальная внучка Вяльбе. А в дублях на лыжные везде Юля Ступак, тогда ещё Белорукова.

QaZa dereza: не знаю как элемент называется

Кантилевер

Марисaбель: В кинотеатре смотрела - не понравилось

Что то мне тоже не очень. Сценарий хромает. Ну, как говорится, на вкус и цвет.

Марисaбель: Трусы же фигуристкам

Однозначно. Трусы надо поменять. И скотч на ботинках убрать. Как другие без него обходятся?

Мне кажется, что было бы справедливо дать две золотые медали в парном....такой разрыв, ну, минимальный.....очень субъективный, если честно.....дали бы одинаковое количество баллов и две медали....тогда и четвертые были третьими.....

А показательные когда?

Djul: Как жалко, что Олимпиада заканчивается((

Продолжатся Кубки мира по биатлону и лыжам. Эти виды спорта хорошо показывают по Матчу.
Финальный этап Кубка мира по лыжам в этом году в Тюмени с 18 по 20 марта (если не отменят в связи с Украиной).

Марисaбель: В кинотеатре смотрела - не понравилось, набор фактов без души

К сожалению, большие бюджеты у таких фильмов бывают редко, потому и выходят не голливудские блокбастеоы. Но радует сам факт, что вот о таких людях снимают кино, доброе и хорошее с очень правильными посылами.

Ignis: У меня дети-лыжники

Везёт вам. Мой ребёнок отвергает лыжный спорт, максимум пятёрочка по лесочку в темпе черепашки ))

Редиsка Кэт: Продолжатся Кубки мира по биатлону и лыжам. Эти виды спорта хорошо показывают по Матчу.

Будем здесь смотреть?

В картине-биографии «Белый снег» приняла участие маленькая Ангелина – внучка Вяльбе. Она исполнила роль знаменитой бабушки в детстве.

Хайди: Кантилевер

Точно! Написать легче, чем выговорить.

Lav@nda: И скотч на ботинках убрать.

Скотч пусть оставят, это безопасность!

urtica: А показательные когда?

Завтра утром в 9.00 по Екб

У наших фигуристов 23-27 февраля в Саранске финал Кубка России.

QaZa dereza: Завтра утром в 9.00 по Екб

спасибо

QaZa dereza: Завтра утром в 9.00 по Екб

Так финал же в 9.10 по Екб, танцы в записи поглядим

e_ka_terina: Так финал же в 9.10 по Екб, танцы в записи поглядим

Там ещё и лыжи у девочек параллельно.

Конечно, все на хоккей! Не каждые ОИ за золото удаётся биться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы