Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Кто-н желает биатлон еще раз глянуть) на матч прошу

Неидеальная Анна Щербакова и Даниил Глейхенгауз сегодня в студии 1 канала ( после награждения)
(Примерно с 10 минуты)

youtu.be/Dr7vnTk6kzA

QaZa dereza,
Секретное видео чтоль какое? Изъяли, и посмотреть не успели
Ой нет, там на ютуб, 12 минут одна и та же картинка, а потом эфир с 13.48

Aneчкa,
Есть видео. На ссылку нажимайте.

Aneчкa: Секретное видео чтоль какое?

У меня не получается нормальную ссылку вставить. Только так пока.

QaZa dereza:
Неидеальная Анна Щербакова и Даниил Глейхенгауз сегодня в студии 1 канала ( после награждения)
(Примерно с 10 минуты)

Очень красивая и умная девочка. Нереальная. Такая грамотная и правильная речь, складные ответы, так с достоинством и сдержанно отвечает.
Чемпионка во всех смыслах.

QaZa dereza,
Спасибо. Какая мудрая девочка. С правильной речью. Обаятельная. Получила огромное удовольствие от интервью.

Итак сегодня ждём в
11:00 марафон лыжи
16:00 фигурное пары наши подряд начиная с 18:21 ур вр
Трансляции на Россия 2

Марисaбель: сегодня ждём

Сеголня можно не под таблетки болеть! А под шампанское)))
Ждём праздника сегодня!

Ignis: Сеголня можно не под таблетки болеть! А под шампанское)

А я нервничаю за пары…. Боюсь и нервничаю
Тихонько скандирую рыжикирыжики
Но это мое личное после пьенчхана. После падения с поддержки страшного. После пореза лодыжки на чемпионате мира.
Как сказала Слуцкая олимпийская медаль должна быть вознаграждением за страдание. Они как никто выстрадали

Марисaбель: А я нервничаю за пары

Такое же чувство...
Как бы китайцев за уши не вытянули, только чтоб нашим золото не отдать ((

ВремяПокажет: Как бы китайцев за уши не вытянули, только чтоб нашим золото не отдать ((

Почему то кажется, что если китайцы не ошибутся, то все предопределено.

Конькобежный масс-старт какая-то странная штука. Туда приглашают 24 спортсменов по рейтингу ИСУ, но от одной страны не более двух. Какие-то там очки на промежуточных финишах...
Наши там есть, соответственно по два человека. Надо будет посмотреть хоть краем глаза вместе с марафоном.

Йоу! Оказывается, у ОКР был медальный план :) он заключался в количестве и это количество составляло 30 медалей.
Сейчас 27 :)))
А все нам кажется, что везде тонем. На самом деле этот план выполнен ногами, руками и головой команды Вяльбе. Ровно треть,9 медалей на данный момент, поровну всего.

Мой расклад на пары:
1 Китайцы(вот 100%вытянут их)
2 Мишина Галлямов
3 Тарасова Морозов
4 Бойкова Козловский

Гонка сегодня под вопросом, штормовое предупреждение!!!

Губерниев пишет

Рсволмалоп: Мой расклад на пары:
2 Мишина Галлямов
3 Тарасова Морозов
4 Бойкова Козловский

Самое легкое бойковым: выходи и катай
Рыжикам надо откатать на мировой и тогда возможны варианты. Если будет борьба то китайцы будут делать четверной подкрут. Наши тоже его делали, но потом программу не вытягивали. Китайцы тоже могут устать…
Машины вчера мне показались зажатыми. Может травма.
Верю во всех наших!!! И болею за всех. За рыжиков больше!!

Гонку сократили до 30 км сегодня

Ещё и перенесли на час

Ямка: Гонку сократили до 30 км сегодня

Плохо это.
Люди готовились к полтиннику, тактику проссчитывали. А его урезали чуть не в 2 раза.
Прям так и напрашивается сказать, что все для Клэбо.

Редиsка Кэт: Прям так и напрашивается сказать, что все для Клэбо

Клебо на 30-ке каким пришёл?клебо - это спринт. Все в наших ногах))))

Марисaбель: Клебо на 30-ке каким пришёл?клебо - это спринт. Все в наших ногах))))

Клэбо давно уже не только спринтер. Отлично он уже бежит 30ку, тем более тут все коньком.
Скиатлон он слил, понимая, что не сложилась гонка для него, не в форме был. Если что, на смене лыж он проигрывал вовсе не 9 минут, а около 1.5.

Рсволмалоп: Мой расклад на пары:
2 Мишина Галлямов
3 Тарасова Морозов
4 Бойкова Козловский

Китайцы если хорошо откатают, то они чемпионы, если ошибутся, то Мишки станут чемпионами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы