Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Папа Ани Щербаковой на видеосвязи

Эх, Кентен. Я думала он стойку уже с закрытыми глазами может стрелять.
Ладно хоть швед разбавил.

Леди Ми™: Мазохизм
Я вчера 2 раза смотрела)

Я Сашу посмотрела, Аню посмотрела, но отдельными видео.
Камиллу успела в прямом эфире с середины посмотреть, больше не наберусь смелости это смотреть, нафикнафик
Зато я могу смотреть вечно и на повторе как Саша /рукивбоки/ с лицом триумфатора подъезжает к тренерскому штабу. Эххх если бы прыгнула дупель с короткой

Леди Ми™: Губерниев у Малахова уже)

Так это вчерашний эфир. Сразу после проката было.

Там дальше Сашина истерика будет выдана в прямой эфир.

QaZa dereza: Так это вчерашний эфир. Сразу после проката было.

Упс) я не знала

Леди Ми™: Упс) я не знала

На экране под словами Специальный репортаж дата замазана.

Chanrush: Блиин, весь биатлон просмотрела((

Ниче не пропустили.....ну если только посмотреть как норги выигрывают

Яница: пересмотреть с третьими комментаторами

Выберем лучшего))))

Пары будут показывать после Малахова? Старт в 15.30 получается?

Ну вот и началось

Уроды, на Аню набрасывают, теперь ее победу обесценят как у загитовой. Ну налажала, Саша, наложала. Ну 3 ошибки на -2 балла, это сразу на 4 балла меньше Ани только за 1 квад и нет квада считай. На каскаде тоже самое и еще выезд на минус с квада, вот и нет 3 четверных.

Astral: Пары будут показывать после Малахова? Старт в 15.30 получается?

По Первому

Последняя разминка на МатчТВ.

Для мазохистов..

VitaМаx,
Вот их и главная цель! Ками просто под руку попалась. И никто ведь не предъявляет претензии - почему так долго проба "гуляла", всех удовлетворил причина ковида, как будто это не международная лаборатория, а местная в задрыписке

VitaМаx,
Понятно, что против штаба все. Если их дисквалифицируют, то все. УРоды какие, еще и Бах наехал на Тутберидзе, что Камилу не поддержала и из-ЗА этого она в таком состоянии , представляете уровень цинизма , не из- за них

Aneчкa: Ками просто под руку попалась.

А мне кажется там все не случайно. И Камилла, и дата публикации. Это чей-то жёсткий расчёт.

Было понятно, что в команде Камилла будет 100%, как минимум КП. Это гарантировано выбивает результаты всей команды.

В личке она самая стабильная и устроив заваруху с тестами дестабилизируют Аню и Сашу, которые имеют некоторые проблемы в прокатах.

На другой чаше весов, свежая информация, что Камила была расписана в другой пул тестирования, Упрощенный, по сравнению с другими.

Головоломка...

ФК пары началось

Посмотрела результаты биатлона. Эдик то от Саши прилично по ходу отстал.. устал под конец видимо.

Марисaбель: дупель

триксель :)

Татьяна Вакалюк: триксель

Дупель! Если бы прыгнула дупель (не пошла на триксель), то перед нами олимпийская чемпионка.

Марисaбель: Если бы прыгнула дупель (не пошла на триксель), то перед нами олимпийская чемпионка.

1,5 балла примерно была бы разница всего. Почти идеальный дупель Каори - 4,81, полностью отминусованный триксель Саши 3,20.

Какая красивая канадская пара

Sima: Какая красивая канадская пара

Да уж :) смена партнеров обоим на пользу пошла.

А наши во сколько катаются?

lusiko: наши

18.17 нашего времени и позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы