Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Лыжница сборной Украины Валентина Каминская временно отстранена от участия в Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщается на сайте Международного агентства по тестированию (ITA).
34-летняя спортсменка уличена в нарушении антидопинговых правил. В пробе Каминской от 10 февраля были обнаружены следы запрещенного препарата. Результаты исследования были обнародованы 15 февраля.

Шведы с канадцами как ненормальные по площадке с дикой скоростью носятся. Но без голов пока..не уж то в овертайм уйдут?..

Шведы забили

Год! Забили шведы

Татьяна Вакалюк: В пробе Каминской от 10 февраля были обнаружены следы запрещенного препарата. Результаты исследования были обнародованы 15 февраля.

Вот как в этом разобраться? 15 февраля обнародуют результаты пробы за 10 февраля, а 8 февраля за 25 декабря?

Канада если проиграет тоже домой ?

Да вроде говорят устали они, и шайбой не владеют и выбрасывают из зоны..

Яница: Да. Но у них ещё куча времени чтобы отыграться

Да не, пусть едут))) это тоже сенсация, лидеры все уже дома

Мы со шведами

Почему то у ворот канадцев никого нет, кроме их вратаря. Оба года такие

Европолуфинал :)

Шведы, конечно, круто защищались на последних минутах против шестерых. И вратарь молодец, выстоял.

Татьяна Вакалюк: Люди, можно я вслух помечтаю?

Ой, а можно я с вами.
Хочу медаль для Крис любую. Конечно в идеале золотую, но для молоденькой девушки в декрете любая сойдет . Вот заслужила она за этот сезон. Если до пьедестала добегут Ульяна с Ириной я не обижусь, но Кристина у меня в приоритете.
У мальчиков, золото для Цветкова! Вот чтобы совсем вне всяких понятий , в ноябре за Россию на России, в феврале за Россию на олимпиаде. Да и хватит ему вокруг подиума ездить.
Дальше, Эдика я люблю больше Саши, но справедливости ради за небольшие "косяки"
ему бронзу, а Логинову серебро.
Ну всё, я все медали раздала остальные могут расходиться
Мечты, мечты

Татьяна Вакалюк,
У США из 600 олимпийцев 400 на допинге с терапевтическими исключениями. Вот это реально бесит.

Марья не искусница: Хочу медаль для Крис любую. Конечно в идеале золотую, но для молоденькой девушки в декрете любая сойдет

Ну а что только Крис?
Даёшь Крис золото, Нигматуллиной серебро! Казакевич бронзу!
Логинову золото, Эдику серебро, цветочку бронзу!
И все вшестером флаг несут на олимпиаде, вместе с лыжниками, лыжницами и фигуристами пары, которые тоже заняли весь пьедестал!

Марья не искусница: Ну всё, я все медали раздала остальные могут расходиться

Интересный поворот )
Опять противостояния с Канадой не будет.
Будет ледовая битва со шведами
Красиво играли Швеция-Канада, быстро, мощно. Посмотрим, как наши подготовятся.

Яница: ничего, что всего на Олимпиаде 2022 от США выступают 225 спортсменов?

Я думаю,это летние игры

Яница: Человек выкладывает провокационную информацию, не указывая источник, для чего и кого?

Да.согласна

Вот в яндексе по запросу.
Но этотпро летние игры.
На зимних 200 с чем то всего атлетов из сша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы